Из филе белой или красной рыбы можно быстро приготовить закуску в мультиварке. Достаточно купить рыбное мясо на рынке или сделать филе для домашней закуски самостоятельно. В этом случае пригодятся навыки или советы по разделыванию рыбы. Ниже предлагаю пошаговый видео материал, как разделать рыбу на филе.
Рецепт закуски из мяса морской и речной рыбы упрощается возможностью без контроля с минимум затраченного времени приготовить блюдо. В мультиварке вкусная закуска никогда не подгорит, а значит мыть и отскребать ничего не нужно. Если следовать советам и пошагово готовить по рецепту, получится простая, но оригинальная рыбная закуска с молочными баранками (см. фото).
Чтобы приготовить домашнюю фаршированную закуску в мультиварке с рыбой, нам потребуется:
- охлажденное филе рыбы – 200г.;
- круглые бараночки (сушки);
- головка репчатого лука – 1шт.;
- свежие яйца – 2шт.;
- сырое молоко – 240мл.;
- острый перец, соль.
Как быстро приготовить в мультиварке фаршированную рыбную закуску? Молочные сушки с фаршем из филе рыбы обжарим в мультиварке, которая на кухне всегда под рукой. Гаджет значительно упростит процесс обжаривания. Достаточно включить прибор в электрическую сеть, установить программу и задать время.
Для начала замочим в молоке круглые сушки. 10-15 минут будет достаточно, чтобы сухие баранки стали мягкими. Не теряя времени, готовим нежную начинку из филе рыбы для простой и быстрой домашней закуски.
Складываем мясо в чашу и блендером готовим кашеобразный фарш из филе рыбы. К ней добавляем луковичные четвертушки, перец, соль и снова взбиваем.
Берем размягченные молочные сушки, наполняем заготовки вкусной смесью, обмакиваем в разбитом яйце и обжариваем закуску из филе рыбы практичной мультиваркой.
Обратите внимание на рецепт, как приготовить в мультиварке поджарку из кусочков белой и красной рыбы.
Как разделать рыбу на филе видео
Как видите, справиться и разделать рыбу на филе для приготовления домашней закуски в мультиварке можно самостоятельно. Подпишитесь на обновления меню.