Скороспелые наливки — быстро и вкусно

Скороспелые наливки

skorospelye-nalivki-bystro-i-vkusno

 

Вам сначала надо взять свежую ягоду земляники или клубники, виктории садовой, а можно и малины. Положите ягоду в прочные бутылки из-под шампанского вина, как можно лучше надо их закупорить и поставить в таз с ключевой, холодной водой.Тазик надо поместить на слабый огонь, затем надо довести воду в тазике до кипения, на медленном огне кипятить около получаса или около полутора часов (если нежная ягода, то термообработке она поддаётся быстрее).Затем следует наш тазик снять с плиты и дать воде остыть.

Только после этого надо начинать доставать стеклянные бутылки с ягодой из нашего тазика.Следует аккуратно слить сок ягоды весь из бутылок, применить можно фильтр из бумаги специальной или фильтр из полотна.Смешать этот сок с ягодой и сахаром, добавить туда чистой водки в таких пропорциях: примерно на один литр свежего сока берётся сто или триста граммов сахарного песка, двести или четыреста граммов чистой водки, вообщем делайте всё по вашему усмотрению.

Уважаемые хозяйки!Получившуюся смесь заново надо разлить по стеклянным бутылкам, на этот раз можно применить и простые бутылки из обыкновенного стекла, закупорьте крепко их пробками и засмолите для крепости, чтобы воздух туда не попадал совсем.Дайте так настояться домашней наливке при комнатной температуре в течении суток.

Домашняя скороспелая наливка готова к употреблению! И пейте на здоровье!

Вышеописанными способами можно вам приготовить наливки домашние изо всех плодов и ягод, но некотрые из них имеют отличия от общих правил приготовления наливок, а об этом мы вам расскажем в следующих наших рецептах приготовления домашним способом наливок алкогольных.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие рецепты приготовления пищи