Рыбные котлеты с крабовыми палочками. Ингредиенты: имитированное мясо, рыба: пошаговый рецепт, с фото

d0a0d18bd0b1d0bdd18bd0b5-d0bad0bed182d0bbd0b5d182d18b-d181-d0bad180d0b0d0b1d0bed0b2d18bd0bcd0b8-d0bfd0b0d0bbd0bed187d0bad0b0d0bcd0b8-6761504

Купить рыбные котлеты можно в виде полуфабрикатов или консервированные в банках. Любителям рыбы могу посоветовать приготовить дома котлеты с искусственными крабовыми палочками. Вкусные котлетки с интересной добавкой несколько разнообразят домашнее меню.

Как сделать котлеты еще вкуснее с помощью других ингредиентов, знакомьтесь с фото и читайте оригинальный рецепт.

Как делают вкусные крабовые палочки? Для их изготовления используют мясо белой рыбы, зачастую минтая, крахмал, яичный порошок и муку. По цвету и форме в готовом виде палочки напоминают крабовые клешни. Для наибольшей информации предлагаю в конце статьи интересный видео материал.

Чтобы приготовить из белого мяса котлеты с крабовыми колбасками, нам потребуется:

  • охлажденная (свежая) рыба – 500-600 г.;
  • имитированное крабовое мясо – 200 г.;
  • сырой картофель, яйцо, головка лука – по 1 шт.;
  • сметана – 2 т. л.;
  • растительное масло;
  • панировочные сухари по желанию.

Как приготовить рыбные котлеты с имитированным крабовым мясом? К фаршу крабовых палочек добавляем прокрученное мясо свежей (размороженной) рыбной тушки с картофелиной – для сочности. Филе можно брать как от речной рыбы, так и морской.

Перемешаем смесь с яйцом и сметаной, чтобы котлеты из рыбы приобрели нежный вкус. Сформированные котлетки по рецепту с интересной структурой теперь можно обжарить на сковороде.

Помимо котлет, искусственное крабовое мясо берут для приготовления салатов и вторых блюд. Узнайте, как приготовить салат с универсальными крабовыми палочками.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие рецепты приготовления пищи