Под шубой с яблоками — Сельдь под шубой

seld-pod-shuboj-s-jablokami Сельдь под шубой с яблоками

Яблоки придают классическому рецепту новый свежий вкус.

Ингредиенты для «шубы» с яблоками:

  • Филе сельди – 200 гр.;
  • Свекла вареная – 150 гр.;
  • Картофель вареный – 200 гр.;
  • Яблоко – 100 гр.;
  • Морковь вареная – 120 гр.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Майонез – 150 гр.

Рецепт селедки под шубой

Нарезать рыбное филе на кубики помельче.

Натереть картошку на терке, добавить майонез, перемешать и выложить на тарелку. Сверху утрамбовать селедку.

Натереть поверх рыбы одно яблоко.

Натереть отварную морковь, смешать с майонезом и разместить на яблоки.

Натереть свеклу и перемешать с соусом, также выложить на тарелку и распределить по всему блюду равномерно.

Финальный слой – отварное яйцо отделяем на части. Белки трем на края тарелки, а в середину помещаем тертый желток.

Вкусное блюдо с интересным вариантом украшения готово. Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие рецепты приготовления пищи