Куриный суп с миндалем в мультиварке

Куриный суп с миндалем

 

1396875204_00093513-3179896

400 г куриного филе 600 г картофеля 30 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 20 г молотого миндаля 150 мл сливок жирностью 20 % 1 веточка укропа миндальные лепестки для украшения Режим: «Суп»

Способ приготовления

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Куриные грудки вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить.

Смазать дно мультиварки сливочным маслом. Включить режим «Жарка» и обжарить лук, чеснок и миндаль, 8 мин.

Добавить куриное мясо, картофель, сливки и 600 мл воды. Приправить солью и перцем. Перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» 1 час.

Украсить укропом и миндальными лепестками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие рецепты приготовления пищи