Продукты и ингредиенты необходимые для приготовления Котлет отбивных и натуральных дома и в ресторане:
На 500 граммов свежего мяса берётся одно куриное яйцо, 150 грамм панировочных сухарей, 50-70 грамм растительного(оливкового) масла.Специи и соль по вкусу.
Приготовление Котлеты отбивные и натуральные:
Этап 1.Взять мясо свежее: свинину, баранину или телячью корейку, приготовить его и нарезать котлеты с рёберной косточкой.
Этап 2.Каждую котлетку отбить, посолить, добавить необходимые специи, смочить в тарелке со взбитым яйцом, обвалять в панировочных сухарях. Приготовленные Котлеты отбивные и натуральные разложить свободно вразогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки в течении 20-25 минут.
Этап 3. Котлеты отбивные и натуральные выложить на блюдо и полить слегка растопленным сливочным маслом. Точно так же готовятся и котлеты натуральные, но они не обваливаются в панировочных сухарях. Котлеты поливают соком, образовавшимся при приготовлении в сковороде.
Этап 4.Гарниры для блюда бывают такими при подаче Котлеты отбивные и натуральные: картофель в жареном, варёном, толчёном видах, овощи различные, заправленые оливковым маслом(лёгкое и полезное, но можно и любое другое на Ваш вкус). Украшением блюда служит свежая зелень на Ваш вкус.