Вкусные рыбные котлеты
Часто от своих подруг я слышала жалобы о том, что рыбные котлеты не получаются такими вкусными и симпатичными, как хотелось бы. Хочу предложить Вам действительно вкусный рецепт. Готовьте по инструкции и успех гарантирован.
Итак, как приготовить вкусные рыбные котлеты
Рыба- у меня был тунец-свежая или хорошо размороженная. Если размороженная- промокните бумажным полотенцем для удаления лишней влаги.
- тунец 1100-1200 г
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 луковица
- 1 морковь
- черствая несладкая белая булочка или кусочек батона, замоченный в молоке
- сливочное и растительное масло для жарки
- сок половины лимона
- травы для рыбы, соль
- панировочные сухари для жарки.
Способ приготовления
Рыбу помыть, удалить голову, хвост, плавники, вычистить внутри, вытащить кости ( чистка тунца не займет у Вас много времени, костей там мало и нет чешуи). Прокрутить через мясорубку. На сливочном масле спассеровать морковь и лук и тоже прокрутить, следом отправляем и замоченный хлеб. Добавить яйцо, сок лимона, майонез, ароматные травки, соль.
Хорошо вымешиваем, панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки.