Как приготовить вкусные рыбные котлеты

kak-prigotovit-vkusnye-rybnye-kotlety-2

 

Вкусные рыбные котлеты

Часто от своих подруг я слышала жалобы о том, что рыбные котлеты не получаются такими вкусными и симпатичными, как хотелось бы. Хочу предложить Вам действительно вкусный рецепт. Готовьте по инструкции и успех гарантирован.

Итак, как приготовить вкусные рыбные котлеты

Рыба- у меня был тунец-свежая или хорошо размороженная. Если размороженная- промокните бумажным полотенцем для удаления лишней влаги.

  • тунец 1100-1200 г
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • черствая несладкая белая булочка или кусочек батона, замоченный в молоке
  • сливочное и растительное масло для жарки
  •  сок половины лимона
  • травы для рыбы, соль
  • панировочные сухари для жарки.

Способ приготовления

Рыбу помыть, удалить голову, хвост, плавники, вычистить внутри, вытащить кости ( чистка тунца не займет у Вас много времени, костей там мало и нет чешуи). Прокрутить через мясорубку. На сливочном масле спассеровать морковь и лук и тоже прокрутить, следом отправляем и замоченный хлеб. Добавить яйцо, сок лимона, майонез, ароматные травки, соль.

Хорошо вымешиваем, панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
"/>
Лучшие рецепты приготовления пищи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности