Биточки из кур с грибами рецепт пошагово

bitochki-iz-kur-s-gribami

Для приготовления биточек из кур с грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • На 500-600 граммов свежей куриной мякоти-50-60 граммов мякоти белого хлеба
  • 3/4 части стакана молока
  • 150-200 граммов грибов белых или шампиньонов
  • 2-3 стол. ложки сметаны
  • 2 стол. ложки масла сливочного или топлёного
  • соль и специи
  1. Свежую куриную мякоть, снятую с тушки, дважды пропустить через мясорубку с размоченным белым хлебом в молоке
  2. Подсолить и размешать
  3. Очистить, тщательно промыть и мелко нарезать шампиньоны или свежие белые грибы, сложить их в большую кастрюлю и варить с закрытой плотно крышкой на слабом огне, тушить вернее сказать
  4. Через 15-20 минут тушения добавить в кастрюлю сметану или соус густой молочный и соль. Тушить дальше. До полной готовности, примерно в течении 25-30 минут, после чего охладить
  5. Сформировать из фарша небольшие лепёшки, на середину каждой положить немного -ложку столовую грибов
  6. начинка из грибов должна быть густой консистенции, соединить края, обвалять все лепёшки в молотых сухарях, и обжаривая на сковороде с маслом, топлёным или сливочным. Сковорода должна быть горячая очень
  7. На гарнир подать зелёный горошек
  8. Рецепт биточек из кур с грибами завершен! Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие рецепты приготовления пищи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности