Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Беляши, белорусские ватрушки с мясом

Беляши, белорусские ватрушки с мясом Выпечка для дома

Беляши, белорусские ватрушки с мясом.

Ингредиенты, продукты, необходимые для приготовления беляшей, ватрушек белорусских.

На пятьсот граммов пшеничной муки высшего сорта (можно применить муку первого сорта) - берётся один полный стакан свежего, коровьего молока или воды питьевой. Взять пятнадцать граммов сырых дрожжей, половинку ложки чайной соли мелкого помола. Для выработки вкусной начинки нужно - четыреста граммов мякоти мяса говядины, баранины, свинины, две - три головки репчатого лука, сто граммов кулинарного жира, можно взять масло топлёное, растительное, маргарин сливочный.
Восточные специи, перец, соль по вашему вкусу.

Первое действие.
Приготовление теста дрожжевого (опарного) описано в специальном рецепте (см. рецепт в разделе: "Выпечка для дома").
Готовое тесто разделите на ровные куски, раскатайте с помощью скалки на небольшие лепёшечки. Пусть расстаиваются на кулинарной доске с мукой, процесс происходит при комнатной температуре.

Уважаемые кулинары! Если вас мучит вопрос о стоимости ремонта вашей любимой кухни, квартиры, вашего дома или дачи, то вам вот сюда: стоимость ремонта квартиры. Грамотные специалисты и профессионалы по строительству и ремонту квалифицированно ответят на все ваши вопросы о ремонте.

Приготовим мясную начинку для беляшей.
Мясо (мякоть) нарезать на маленькие кусочки, мелко порубите их тяпкой в деревянном корыте, можно пропустить через обыкновенную ручную мясорубку со средней решёткой (отверстиями).
Горький, репчатый лук тщательным образом очистить от луковой шелухи, порезать мелко ножом, смешать с фаршем мясным. После этого ещё раз пропускаем всё через мясорубку.
Восточные специи добавляем по вашему вкусу в фарш и перемешиваем хорошенько с помощью большой ложки.

Готовим домашние беляши и ватрушки белорусские.
На самую середину раскатанных лепёшек из теста выкладываем по одной столовой ложке начинки, края теста защипываем, придавая округлую форму кулинарным изделиям.

Второе действие.
Жарка.
Приготовим горячую сковородку, смазанную маслом. Выложим на неё наши ватрушки и беляши. И жарим в течение десяти - пятнадцати минут с обеих сторон, постоянно переворачивая (сначала жарим со стороны начинки, чтобы она закрепилась в тесте). Прожариваем на среднем огне, чтобы не сгорело, не подгорели ватрушки с беляшами. По три минуты жарим ватрушки с одной стороны и, переворачивая на другую сторону, жарим беляши. А огонь убавляем до малого (сковородка и плита уже достаточно горячие, процесс сам идёт далее).

Лопаткой металлической снимаем ватрушки, беляши белорусские, перекладываем их в большое металлическое блюдо.
Наливаем ароматного, чёрного байхового чая в чашки и наслаждаемся белорусской выпечкой. А в чай кладём всего по одной ложечке сахарного песка. Долька лимона придаст необыкновенный аромат и запах цитрусовых вашему напитку!
Приятного полдника!

 


Новость отредактировал Rearden - 11 июня 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Ватрушки из пресного слоёного теста
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста
  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Яблоки в тесте
  • Котлеты свекольные, вегетарианская кухня
  • Домашний пирог к чаю
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Пирог сибирский со свежей рыбкой
  • Рожки из слоёного теста дрожжевого
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Кабачки жареные на костре
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Чихиртма из баранины по-грузински
  • Бульон прозрачный с клёцками из птицы
  • Домашний суп из баранины с рисом и овощами
  • Шурпа узбекское блюдо
  • Перловая каша с маслом и зеленью
  • Картофельные оладьи со сметаной
  • Крупеник гречневый


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!