Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Бабка из моркови

Бабка из моркови Выпечка для дома

Бабка из моркови, рецепт.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления бабки из свежей морковки.
На пятьсот граммов пшеничной муки берётся двести пятьдесят граммов тёртой морковки (пюре), масла сливочного берётся сто или сто двадцать пять граммов, один стакан сахарного песка, три куриных (перепелиных), сырых яйца, двадцать граммов свежих дрожжей, половина чайной ложечки поваренной соли, восточные специи.

Готовим это необычное блюдо таким образом. Начинаем подготовку...
В большую фарфоровую чашку вливаем половинку стакана тёплой питьевой воды, бросаем туда дрожжи и размешиваем хорошенько, натереть надо на мелкой тёрке морковку свежую и добавить в эту чашку.
Сырые яйца кладём, всыпаем один стакан (с горкой) пшеничной муки, которую предварительно надо просеять через сито, размешиваем всю массу ложкой или применяем миксер. Ставим в тёплое место, закрываем крышкой и накрываем полотенцем. Пусть выстаивается.
Поднимется тесто - только тогда в эту опару надо высыпать оставшуюся муку, кладём масло, сахарный песок, добавляем ложечку ванилина (кофейную), цедру лимона и апельсина, солим по своему вкусу, перемешиваем всё ложкой очень тщательно!

Оставляем в чашке под закрытой крышкой (и под полотенцем) для повторного подъёма.

По мере того, как наша опара хорошенько поднимется, то мы выкладываем всё тесто в форму, которую прежде смазываем маслом изнутри.

Ставим форму с тестом в заранее разогретый до температуры в двести градусов по Цельсию духовой шкаф для выпекания.

Выпечку производим в течение примерно шестидесяти минут. А температура поддерживается примерно в таком тепловом режиме: сто восемьдесят - сто девяносто градусов по Цельсию.

По готовности наша бабка морковная должна получиться яркого, красного, шафранового цвета, очень приятного и ароматного запаха и вкуса!

Приятного аппетита! Чёрный байховый чай прекрасно подойдёт к бабке морковной!

 


Новость отредактировал Rearden - 20 июля 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Картофельные оладьи с сыром
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Морковная запеканка с творогом
  • Пахлава
  • Домашний пирог к чаю
  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Яблоки в тесте
  • Блины на опаре
  • Крупеник гречневый
  • Картофельные оладьи со сметаной
  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Цветная капуста в кляре
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Пасхальный кулич
  • Пирог сибирский со свежей рыбкой
  • Запеканка картофельная с луком
  • Картофель запечённый по крестьянски
  • Перловая каша с маслом и зеленью
  • Каша из саго с маслом и зеленым луком
  • Гречневая каша с грибами и сыром


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!