Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Пирог сибирский со свежей рыбкой

Пирог сибирский со свежей рыбкой Выпечка для дома

Пирог сибирский со свежей рыбкой.

Ингредиенты и продукты, необходимые для выпечки пирога.

На два с половиной гранёных стакана муки пшеничной (с горкой) - берётся одна столовая ложка сахарного песка, три столовых ложки сливочного масла, два с половинкой куриных яйца, половина чайной ложки мелкой соли, три четверти части стакана свежего молока, можно питьевой воды, пятнадцать граммов свежих дрожжей. А для начинки берём шестьсот граммов чистого филе рыбы без костей, сто граммов репчатого лука, одна с половиной столовой ложки растительного масла рафинированного, восточные специи, соль и перец по вкусу.

Приготовление пирога.
Сначала надо тесто дрожжевое приготовить опарным способом, разделим его на два куска.
Каждую часть теста раскатываем в форме шара, потом даём каждому колобку из теста немного расстояться в тёплом помещении при комнатной температуре.

Один колобок раскатываем в прямоугольный пласт (по размеру противня). И толщина листа из теста должна быть не менее десяти миллиметров.

Тесто посыпаем пшеничной мукой с обеих сторон и скатываем обратно на деревянную скалку. Потом так и переносим на лист или противень.

Смазать предварительно лист кулинарным жиром.

Уважаемые кулинары и повара! Готовить кулинарные шедевры, а особенно блюда восточной кухни, легко и с настроением, когда у вас на кухне играет турецкая музыка! Практика показывает, что при приготовлении пищи под приятную музыку - вкус блюд намного пикантнее, а запахи более ароматнее. А приём пищи - просто праздник какой-то!

Приготовление начинки для пирога.
На пласт из теста выложить все куски рыбного, чистого филе, посыпаем солью, чёрным молотым перцем, хорошо прожаренный лук выкладываем поверх рыбных кусочков.

Начинку закрываем вторым раскатанным пластом из теста, а швы по всем четырём сторонам нужно очень плотно соединить. Ставим пирог в тёплое место для расстойки. Ожидаем в течение двадцати - двадцати пяти минут, ждать расстойки кулинарного изделия необходимо при комнатной температуре.

А затем мы пирог смазываем маслом, сырым куриным яйцом.
Сделать несколько проколов в верхней корке пирожка обыкновенной вилочкой. Это делается для выхода пара при выпекании.

Выпекание.
Убираем пирог в предварительно разогретый до температуры в двести десять - двести тридцать градусов по Цельсию духовой шкаф. Выпечка происходит в течение тридцати - тридцати пяти - сорока минут.

Готовый сибирский пирог из рыбы осторожно вынимаем из духовки, смазываем сливочным маслом или деревенскими сливками и перекладываем на деревянную специальную досочку кулинарную. Осторожно разрезаем ножом на порционные кусочки.
Затем мы наливаем свежего, ароматного чая в пиалы, берём по кусочку рыбного пирога на пирожковом блюдце и наслаждаемся вкусом домашней выпечки!

 


Новость отредактировал Rearden - 19 мая 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Домашний пирог к чаю
  • Пирог из свежих яблок и киви
  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Воздушный пирог из чернослива, ренклода
  • Шарлотка яблочная со сливками
  • Пахлава
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Рожки из слоёного теста дрожжевого
  • Кулинария выпечка
  • Морковная запеканка с творогом
  • Воздушный пирог из взбитых белков
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста
  • Пирожки из пресного теста
  • Завитушки из слоёного дрожжевого теста
  • Расстегаи
  • Бабка из моркови
  • Хек фаршированный диетический
  • Сухарики по-домашнему
  • Цветная капуста в кляре


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!