Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Сладкий пирог из опарного теста

Сладкий пирог из опарного теста Выпечка для дома

Сладкий пирог из опарного теста.

Ингредиенты и продукты, необходимые для выпекания домашнего пирога:
Нужно всего три - четыре стакана пшеничной муки высшего сорта (первый сорт тоже подойдёт), пять или меньше столовых ложек сахарного песка, шесть столовых ложек масла сливочного, три четверти стакана холодного деревенского молока, воды можно, немного соли (1/3 часть чайной ложки), три куриных, сырых яйца, двадцать граммов сырых дрожжей, триста пятьдесят граммов сладкой начинки для пирога, восточные специи, корица, сахарная пудра.

Первое.
Приготовить по рецепту дрожжевое тесто опарным способом, когда будет всё готово, то нужно с помощью скалки раскатать тесто в слой примерно один сантиметр толщиной. Выкладываем тесто на смазанную маслом сковородку или противень. Смазать возможно и кулинарным жиром.

Уважаемые хозяйки и кулинары! Если у вас небольшая кухня, но хочется красоты и удобства, комфорта в ежедневном приготовлении пищи, то для вас дизайнеры - профессионалы уже имеют решение! Заходите и удивляйтесь, как грамотно и качественно можно сделать из маленькой кухни уютное и энергономичное помещение, где вы будете с удовольствием готовить кулинарные шедевры для домашнего очага!

Второе.
Мы выкладываем слой начинки для пирога на слой теста, края аккуратно загибаем, излишки обрезаем ножом.
Края делаем загнутыми высотой в два сантиметра примерно.

Третье.
Сделаем из кусков теста косички и выкладываем поверх начинки. Это плетёнка. Чтобы она хорошо прилипла к тесту - надо её края смочить сырым куриным яйцом.
Края прочно прикрепятся.

Четвёртое.
Для расстойки поставим пирог на десять - пятнадцать минут в тёплое место (на печку).
Смазываем пирог сырым яйцом и ставим в хорошо разогретый духовой шкаф, выпекаем при температуре: двести тридцать - двести сорок градусов по Цельсию.
Процесс выпечки идёт в течение двадцати - тридцати минут.
Вынимаем противень осторожно из духовки и снимаем пирог.

Перекладываем домашний сладкий пирог на доску и, когда остынет, разрезаем его на порционные доли, посыпаем ванилью, корицей и сахарной пудрой.

Начинку для пирогов применяют из варенья, повидла, джемов, фруктов, яблок и прочих подходящих продуктов.

А теперь наливайте ароматный чай и пробуйте кусок пирога!

 


Новость отредактировал Rearden - 16 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Пирог сибирский со свежей рыбкой
  • Домашний пирог к чаю
  • Пирог из свежих яблок и киви
  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Воздушный пирог из чернослива, ренклода
  • Шарлотка яблочная со сливками
  • Яблоки в тесте
  • Беляши, белорусские ватрушки с мясом
  • Воздушный пирог из взбитых белков
  • Воздушный пирог из яблок
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Рожки из слоёного теста дрожжевого
  • Пирожки из пресного теста
  • Рулет с маком весенний
  • Пахлава
  • Бабка из моркови
  • Морковная запеканка с творогом
  • Сухарики по-домашнему
  • Яблоки в слойке


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!