Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Домашний пирог к чаю

Домашний пирог к чаю Выпечка для дома

Домашний пирог к чаю.

Ингредиенты и продукты, необходимые для семейного, вкусного пирога к чаю.
Сначала берём на два полных стакана (с горкой) муки пшеничной высшего сорта - три столовых ложки сахарного песка, четыре столовых ложки сливочного (72 %) масла, три куриных или перепелиных яйца, одну четвёртую чайной ложки мелкой соли, половинку стакана гранёного свежего молока или питьевой воды, десять граммов сырых дрожжей, два полных стакана изюма без косточек, половину стакана цукатов, цедру с одного лимона или апельсина, половинку стакана лесных или грецких орехов молотых (жареный миндаль подойдёт тоже). Ещё приготовим одну столовую ложку сливочного масла для смазки кулинарного изделия.

Вот первый этап готовки.
Приготавливаем по рецепту дрожжевое (опарное) тесто. Рецепт теста смотрите в разделе: "Выпечка".
В самом окончании замеса теста нужно добавить изюм, цукаты, нарезанные на кубики малого размера, лимонную цедру.
Приготовленный шар из теста превратить в продолговатой формы батончик, которому дать расстояться в течение пяти - десяти минут.

Изюм применяем без косточек, промытый и перебранный на чисто от мусора.
Скалкой делаем два раската (надавливания) по длине всего батона, друг за другом. Складываем батон в длину батона, соединяем его концы.

Второе действие.
Смазать маслом противень и положить на него пирог, даём расстояться немного.
Сверху смазываем сырым куриным яйцом весь пирог. Посыпаем измельчёнными лесными орехами, отправляем в духовку для выпечки.
Рекомендуемая температура для выпечки - двести десять - двести двадцать градусов по Цельсию.
Как пирог будет готов, то следует его достать из духового шкафа, смазать сливочным маслом, дать остыть при комнатной температуре.

Добавки.
Сахарную пудру приготовим в ступке с помощью пестика из сахарного песка.

Посыпаем домашнюю выпечку пудрой, ванилином.
Пирог перекладываем на большое блюдо, разрезаем на порционные куски.

Приятного чаепития с вкусным куском домашнего пирога!

 


Новость отредактировал Rearden - 9 июня 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Пирог из свежих яблок и киви
  • Пирог сибирский со свежей рыбкой
  • Воздушный пирог из чернослива, ренклода
  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Пахлава
  • Завитушки из слоёного дрожжевого теста
  • Яблоки в тесте
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Рожки из слоёного теста дрожжевого
  • Шарлотка яблочная со сливками
  • Запеканка из риса, пшена или пшеничная
  • Бабка из моркови
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Рулет с маком весенний
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Сухарики по-домашнему
  • Кулинария выпечка
  • Пирожки из пресного теста
  • Воздушный пирог из взбитых белков


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!