Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Пирог из свежих яблок и киви

Пирог из свежих яблок и киви Выпечка для дома

Пирог из свежих яблок и киви

Пирог из свежих яблок и киви.

Домашний пирог готовится из свежих яблок и киви.
Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления сладкой выпечки.

Мы берём два стакана пшеничной муки высшего сорта, три столовых ложки сахара, четыре столовых ложки масла сливочного, три куриных яйца, соли - по вашему вкусу, половинку стакана свежего молока, четверть стакана чистой воды, десять граммов свежих дрожжей, два - три плода киви, пять штук яблок, специи.

Готовим дрожжевое, опарное тесто.
Смотрите рецепт приготовления в рецептах для домашней выпечки.

Первый этап.
Сформируем из приготовленного вами теста два одинаковых шара. Даём отстояться в течение пяти - десяти минут.
Раскатываем шары на круглые лепёшки, диаметр лепёшек должен быть под вашу сковородку.
Укладываем одну лепёшку на смазанное сливочным маслом дно сковороды.

Подготовка фруктов.
Чистим от кожуры яблоки, удаляем сердцевину с семечками, плодоножку. Нарезаем яблоки на четыре части, нашинкуем их на мелкие квадратики размером: один на один сантиметр.
Очищаем плоды киви от кожицы и нарезаем кружочками, толщина одного кружка должна получиться примероно в пять миллиметров.

Формируем кулинарное изделие.
Укладываем фруктовую начинку хаотично на первую лепёшку, а второй закрываем пирог сверху. Залепляем края тщательно пальчиками. Посередине, на самом верху пирожка, проделываем отверстия с помощью вилки (просто несколько раз протыкаем вилкой тесто).

Пирог готов к выпеканию в духовке. Нужно обязательно дать расстояться изделию.
После полной расстойки, стоит в течении пятнадцати минут, смазать верхнюю часть сырым яйцом.

Процесс выпекания.
Выпекаем в духовом шкафу в течение двадцати пяти - тридцати минут, печь надо при температуре в 210-220 градусов по Цельсию.
После достаём кулинарный шедевр, смазываем сливочным маслом, переворачиваем со сковородки фруктовый пирожок на вафельное полотенце. Даём остыть и разрезаем на порции.
Посыпаем верх кусков пирога сахарной пудрой и ванилью.

Наливаем крепкий и ароматный, душистый чай в чашки.

Вот и наслаждайтесь домашней выпечкой!!!

 


Новость отредактировал Rearden - 26 апреля 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Домашний пирог к чаю
  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Пирог сибирский со свежей рыбкой
  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Яблоки в тесте
  • Воздушный пирог из чернослива, ренклода
  • Шарлотка яблочная со сливками
  • Воздушный пирог из яблок
  • Печёные яблоки с бабушкиным вареньем
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Свёкла с яблоками
  • Запеканка из тыквы и яблок
  • Пахлава
  • Торт миндальный
  • Компот из свежих яблок и груш
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста
  • Помидоры фаршированные
  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Воздушный пирог из взбитых белков
  • Кабачки жареные с петрушкой


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!