Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Воздушный пирог из чернослива, ренклода

Воздушный пирог из чернослива, ренклода Выпечка для дома

Воздушный пирог из чернослива, ренклода.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления пирога:
Взять двести - двести пятьдесят граммов чернослива, восемь - девять сырых яичных белков, сто тридцать пять - сто восемьдесят граммов сахарного песка, сахарную пудру - две столовых ложки.

Приготовление пирога.
Первый этап.
Весь чернослив тщательным образом перебрать и промыть не холодной водой. Воды потребуется примерно - двести пятьдесят граммов на двести сорок пять граммов чернослива. Заливаем плоды холодной водой и ставим посудину на малый огонь. А варить необходимо до тех пор, пока все плоды не станут очень мягкими. Потом нужно удалить внимательно и осторожно все косточки, чернослив с его отваром протираем через металлическое сито.

Добавляем сахарный песок в эту смесь, варим на малом огне до загустения. Временами помешивая массу ложкой.
Проверяем таким образом готовность смеси: с ложки густая масса не должна стекать при переворачивании.

Второй этап.
Яичные сырые белки аккуратно отделяем от желтков и с помощью миксера взбиваем их в густую пену.
Во время взбивания снизить скорость вращения венчика и начинать вливать тонкой струйкой горячее пюре из ренклода, чернослива.
Смесь хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

Третий этап.
На хорошенько смазанную сливочным маслом сковороду с высокими бортиками выкладываем получившуюся массу.
Запекаем в духовом шкафу при средней температуре. Поверхность пирога необходимо выровнять с помощью лезвия ножа. Запекать в течение десяти - пятнадцати минут.
Пирог должен подрумяниться и подняться.



Подаём кулинарный шедевр в этой же сковородке, слегка посыпаем сахарной пудрой верх воздушного пирога из чернослива, ренклода (домашней сливы).
Наливаем ароматный чай в чашки, нарезаем пирог частями и наслаждаемся необычайным вкусом!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Самбук из свежих слив, чернослива, ренклода
  • Воздушный пирог из взбитых белков
  • Воздушный пирог из яблок
  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Домашний пирог к чаю
  • Пирог из свежих яблок и киви
  • Пирог сибирский со свежей рыбкой
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Шарлотка яблочная со сливками
  • Крупеник гречневый
  • Мусс из клюквы с манкой
  • Помидоры фаршированные
  • Запеканка из тыквы и яблок
  • Яблоки в тесте
  • Компот из свежих яблок и груш
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Салат из фруктов и ягод
  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Пампушки из картофеля
  • Цветная капуста в кляре


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!