Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Пирожное "Песочное с фруктовой начинкой и кремом"

Пирожное "Песочное с фруктовой начинкой и кремом" Выпечка для дома

Пирожное

Рецепт пирожного песочного с фруктовой начинкой и кремом




  • Пирожное песочные приготовляют так: лепёшки склеивают не масляным кремом, а фруктовой начинкой.
    На ваше предпочтение предлагаем две формы песочного пирожного: фигурное пирожное "полумесяц", оно по способу изготовления аналогично пирожному "звёздочка", вторая форма: пирожное прямоугольной формы.


  • Сначала нужно испечь песочную лепёшку, а затем приготовить масляный крем и начинку фруктовую.
    Всё следует делать согласно приведённым ниже рецептам.




Рецепт приготовления песочной лепёшки.

Песочная лепёшка для расчёта на один килограмм песочного пирожного.

Ингредиенты:


  • мука пшеничная высшего сорта - 519 гр.,


  • мука на подпыл - 41 гр.,


  • масло сливочное - 311 гр.,


  • меланж - 73 гр.,


  • аммоний - 0,5 гр.,


  • сода пищевая - 0,5 гр.,


  • эссенция - 0,21 гр.,


  • соль - 0,21 гр.




Фруктовая начинка готовится таким образом.


  1. Яблочное пюре уваривают в котле до 107-108 градусов по Цельсию, при постоянном перемешивании.
    Готовность фруктовой начинки определяют рефрактометром.


  2. Фруктовую подварку уваривают с сахаром до установленной рецептурой влажности.


  3. Масляный крем приготавляется обычным способом.




Рецепт приготовления пирожного.


  1. Замешивают тесто, раскатывают его в тонкие лепёшки и выпекают в духовом шкафу, песочное тесто выпекают в течении 10-13 минут при температуре от 215 до 240 градусов по Цельсию.


  2. При выработке по этой рецептуре пирожного прямоугольной формы - горячие песочные лепёшечки склеивают фруктовой начинкой.


  3. На поверхность склеенного пласта наносят слой крема, на всём кондитерском изделии кондитерской гребёнкой делают рифлёный рисунок, а затем пласт разрезают на ровные прямоугольные пирожные весом по шестьдесят граммов.


  4. Размеры пирожного такие: сорок на девяносто или пятьдесят на восемьдесят миллиметров, а высота около пятнадцати миллиметров.


  5. Влажность пирожных при использовании масляного крема - 11% - 13%.




Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Пирожное "Песочное с белковым кремом"
  • Пирожное "Песочные кольца с фруктовой начинкой"
  • Пирожное "Песочное, глазированное помадой"
  • Бисквитное пирожное с белковым кремом
  • Бисквитное пирожное с масляным кремом, полоски
  • Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом
  • Бисквитное пирожное "Буше воздушное"
  • Песочные пирожные с кремом
  • Бисквитное пирожное "Буше с масляным кремом"
  • Бисквитное пирожное "Риголетто", "Бутербродики"
  • Бисквитное пирожное "Буше с орехами"
  • Песочное пирожное без крема
  • Бисквитное пирожное "Буше круглое, глазированное молочной помадой"
  • Бисквитное пирожное "Трубочки"
  • Пирожное "Песочное желейное"
  • Бисквитное фруктово-желейное пирожное
  • Бисквитные пирожные "Мостики"
  • Пирожные "Песочная полоска с фруктовой начинкой"
  • Пирожное "Песочное с мармеладом и фруктами"
  • Пирожное "Южный бисквит"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!