|
 |
 |
Пирожное "Песочное желейное" |
Выпечка для дома |
 |
 |
 Рецепт пирожного песочного желейного
- Пирожное можно приготовлять в виде нарезанных прямоугольничков, как по рецепту приготовления пирожного "Песочное с мармеладом и фруктами". Или следующим способом.
- Тесто раскатывают в пласт толщиной семь или восемь миллиметров.
- Нарезают тесто вдоль на полоски шириной сто десять миллиметров.
- Отрезают затем от каждой полоски по две тестовые ленты шириной по десять или пятнадцать миллиметров.
- ленты укладывают на смазанные яйцом края полосок, в результате чего каждая полоска с обеих сторон по длине будет иметь тестовые бортики.
- А для получения фигурных бортиков их обжимают с двух сторон так, чтобы большой палец левой руки находился между двумя пальцами правой руки.
- бортики смазывают сырым яйцом и отправляют их на выпечку в печку. После охлаждения на выпеченные полосы укладывают
фруктовую начинку, на неё укладывают свежие или консервированные фрукты и цукаты, которые заливают тёплым (температурой в шестьдесят градусов по Цельсию) желе.
- Когда желе застынет, полоски разрезают на порционные пирожные в виде прямоугольников с бортиками.
Приятного аппетита и чаепития!
|
 |
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Пирожные "Песочная полоска с фруктовой начинкой"Пирожное "Закрытая полоска"Пирожное "Песочное, глазированное помадой"Пирожное "Песочное с мармеладом и фруктами"Бисквитное фруктово-желейное пирожноеПесочное пирожное без кремаПирожное "Песочное с белковым кремом"Бисквитные пирожные "Мостики"Пирожное "Песочное с фруктовой начинкой и кремом"Песочные пирожные с кремомБисквитное пирожное "Буше круглое, глазированное молочной помадой"Бисквитное пирожное с масляным кремом, полоскиПирожное "Песочные кольца с фруктовой начинкой"Бисквитное пирожное "Трубочки"Бисквитное пирожное "Рулетики"Бисквитное пирожное "Буше воздушное"Бисквитное пирожное "Риголетто", "Бутербродики"Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремомБисквитное пирожное с белковым кремомБисквитное пирожное "Буше с масляным кремом"
|
 |
|
 |
|