Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Бисквитное пирожное "Буше с масляным кремом"

Бисквитное пирожное "Буше с масляным кремом" Выпечка для дома

Бисквитное пирожное

Рецепт бисквитного пирожного буше с масляным кремом




  • Пирожное состоит из двух круглых (диаметром шестьдесят пять миллиметров) или овальных (диаметр пятьдесят или семьдесят миллиметров) лепёшек бисквита "Буше", склеенных масляным кремом и фруктовой начинкоц, или оставляют гладкой.


  • Как показано у нас на рисунке, крем отсаживают из мешка с круглой, гладкой трубочкой диаметром восемь миллиметров на плоскую поверхность, сторону лепёшек и покрывают другой лепёшкой.


  • Затем лепёшки склеивают между собой. Общий вес лепёшек с масляным кремомдолжен быть равен примерно пятьдесят пять граммов.


  • Верхнюю лепёшку смачивают сиропом и заготовленные пирожные оставляют на холоде.
    После затвердевания масляного крема верхнюю лепёшку смазывают фруктовой начинкой и глазируют в подогретой до пятидесяти пяти градусов по Цельсию помаде.


  • Помада должна быть не очень густой. А если помада при нужной температуре окажется не густой, то следует добавить в неё сироп или тёплую воду.
    Во избежании получения матовой, засахаренной поверхности глазури, образования на ней белых пятен ("Зайцев"). И помаду нельзя перегревать. Правильно подогретая до нужной температуры и консистенции помада даёт блестящую, гладкую поверхность глазури.


  • При обнаружении в помаде небольших кристаллов сахара - помаду следует осторожно разогреть и процедить через мелкое металлическое сито.
    Для разнообразия внешнего вида пирожных применяют помаду разных цветов: белую, розовую, кофейную, шоколадную.


  • При этом помаду подкрашивают последовательно от светлых тонов до более тёмных. Делают это постепенно.
    Бисквитное пирожное "Буше с масляным кремом" отделывают кремом масляным и выставляют в холодильник.





Приятного чаепития!Бисквитное пирожное

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Бисквитное пирожное "Буше круглое, глазированное молочной помадой"
  • Бисквитное пирожное "Буше воздушное"
  • Бисквитное пирожное "Трубочки"
  • Бисквитное пирожное "Буше с орехами"
  • Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом
  • Бисквитное пирожное с масляным кремом, полоски
  • Песочные пирожные с кремом
  • Бисквитное пирожное "Риголетто", "Бутербродики"
  • Пирожное "Песочное с белковым кремом"
  • Пирожное "Песочное, глазированное помадой"
  • Пирожное "Песочное с фруктовой начинкой и кремом"
  • Бисквитное пирожное с белковым кремом
  • Бисквитные пирожные "Мостики"
  • Бисквитное пирожное "Рулетики"
  • Пирожное "Песочные кольца с фруктовой начинкой"
  • Бисквитное фруктово-желейное пирожное
  • Пирожное "Песочное с мармеладом и фруктами"
  • Пирожное "Южный бисквит"
  • Пирожное "Закрытая полоска"
  • Помадки


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!