Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Бисквитное фруктово-желейное пирожное

Бисквитное фруктово-желейное пирожное Выпечка для дома

Бисквитное фруктово-желейное пирожное

Рецепт бисквитного фруктово желейного пирожного




  • Пирожное это состоит из нескольких слоёв слегка пропитанного сиропом бисквита, склеенных сладкой и фруктовой начинкой. Верх пирожного отделан свежими фруктами и залит желе с орехами.


  • И обычно бисквитное фруктово-желейное пирожное изготавляют в виде прямоугольных полосок.
    Бисквитный пласт подготавливают так же, как и для других сортов бисквитных пирожных.


  • Все слои бисквита слегка промачивают сладким фруктовым сиропом, промазывают фруктовой начинкой, склеивают пласты.
    Подготовленный бисквитный пласт размечают ножом по начинке на порционные дольки - пирожные.


  • После этого следует вырезать из середины и краёв пласта несколько долек для определения веса, который для больших пирожных должен быть равен девяносто граммам.
    Укладка фруктов на смазанный начинкой и размеченный пласт для бисквитных фруктово-желейных пирожных.


  • На каждое пирожное укладывают свежие или консервированные фрукты. Фрукты берут нарезанные на дольки или в целом виде, фрукты с добавлением цукатов или без них.
    При укладке свежих фруктов желательно добиваться красивого рисунка и гармоничного цветового сочетания.


  • Уложенные фрукты заливают с помощью кисточки разогретым и остуженным до шестидесяти градусов по Цельсию желе.
    Сначала все фрукты обрызгивают, а затем (после застывания желе на фруктах) обильно заливают. Если сразу обильно залить все свежие фрукты, то может нарушиться весь рисунок.
    После застывания желе - пласт разрезают смоченным в кипятке ножом на порционные дольки - пирожные.


  • Эти пирожные обсыпают местами подкрашенной в зелёный цвет бисквитной крошкой.




Приятного вам чаепития!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Бисквитное пирожное "Риголетто", "Бутербродики"
  • Бисквитное пирожное с белковым кремом
  • Пирожное "Песочное желейное"
  • Бисквитное пирожное с масляным кремом, полоски
  • Бисквитные пирожные "Мостики"
  • Бисквитное пирожное "Рулетики"
  • Песочные пирожные с кремом
  • Бисквитное пирожное "Буше с орехами"
  • Пирожное "Песочные кольца с фруктовой начинкой"
  • Бисквитное пирожное "Буше круглое, глазированное молочной помадой"
  • Бисквитное пирожное "Трубочки"
  • Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом
  • Пирожное "Песочное с мармеладом и фруктами"
  • Пирожное "Песочное с белковым кремом"
  • Пирожное "Песочное с фруктовой начинкой и кремом"
  • Бисквитное пирожное "Буше с масляным кремом"
  • Пирожные "Песочная полоска с фруктовой начинкой"
  • Пирожное "Песочное, глазированное помадой"
  • Бисквитное пирожное "Буше воздушное"
  • Пирожное "Закрытая полоска"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!