Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Бисквитные пирожные "Мостики"

Бисквитные пирожные "Мостики" Выпечка для дома

Бисквитные пирожные "Мостики"

Бисквитные пирожные "Мостики" предствляют собой полоски толщиной двенадцать или пятнадцать миллиметров.
Полуовальной формы эти пирожные. Эти пирожные состоят из тонкого, выпеченного бисквитного полуфабриката (размазки), заполненного кремом.
Внутри пирожного тоже должен быть крем, а снаружи пирожное будет отделано масляным кремом.
В центре пирожного имеется прямоугольный брусок из бисквита, а бисквитный полуфабрикат (размазку) после выстойки освобождают от бумажного листа, нарезают по всей длине на четыре равных пласта, которые служат основанием для четырёх батонов. На каждый пласт наносят из отсадочного мешка с гладкой, круглой трубочкой на конце несколько продольных полосок масляного крема.

Уважаемые кулинары! Приправы со всего света! Чай, кофе, продукты превосходного качества! Зайдите вот сюда: специи купить. Заказывайте, условия для заказа очень привлекательные и выгодные!

На масляный крем, обычно посередине бисквитного пласта, накладывают длинный и прямоугольный или квадратный брусок, вырезанный из бисквитного пласта, пропитанного сахарным или фруктовым сиропом. С обеих сторон бруска и поверх этого бруска наносят полоски масляного крема, придавая всему батону из бисквита и крема форму овала.
Другую бисквитную размазку нарезают по всей длине на три равные части (три равных пласта), которые будут служить покрышкой для нашего батона. Эти пласты слегка пропитывают сладким фруктовым сиропом.
Пласт накладывают на подготовленную нижнюю часть батона с кремом и ровно, плотно обжимают всё это своими руками.
При неплотной обжимке внутри батона будут образовываться пустоты, которые обнаружаться при разрезании его ножом на порционные дольки.



На бисквитную поверхность батона из плоской (слегка изогнутой) трубочки шириной тридцать или тридцать пять миллиметров наносят тонким слоем масляный крем. Смоченной в тёплой воде полоской пергамента обжимают крем вокруг одного конца батона и протягивают её вдоль поверхности всего батона, разглаживая крем. Боковые стороны батона у основания посыпают подсушенной бисквитной крошкой. Поверхность батона отшприцовывают из разных трубочек кремом и отделывают фруктовым желе или фруктовой начинкой.
Батоны выносят в холодильник. А после затвердения масляного крема батон нарезают смоченным в горячей воде ножиком на отдельные, порционные пирожные.
Приятного вам чаепития!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Бисквитное пирожное "Риголетто", "Бутербродики"
  • Бисквитное пирожное "Рулетики"
  • Бисквитное пирожное с белковым кремом
  • Бисквитное пирожное с масляным кремом, полоски
  • Пирожное "Песочное с белковым кремом"
  • Бисквитное пирожное "Трубочки"
  • Песочные пирожные с кремом
  • Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом
  • Бисквитное фруктово-желейное пирожное
  • Бисквитное пирожное "Буше с масляным кремом"
  • Пирожное "Песочное с фруктовой начинкой и кремом"
  • Пирожные "Песочная полоска с фруктовой начинкой"
  • Бисквитное пирожное "Буше воздушное"
  • Пирожное "Песочные кольца с фруктовой начинкой"
  • Пирожное "Песочное желейное"
  • Пирожное "Песочное, глазированное помадой"
  • Бисквитное пирожное "Буше круглое, глазированное молочной помадой"
  • Пирожное "Закрытая полоска"
  • Бисквитное пирожное "Буше с орехами"
  • Песочное пирожное без крема


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!