Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Бисквитное пирожное "Трубочки"

Бисквитное пирожное "Трубочки" Выпечка для дома

Бисквитное пирожное "Трубочки".

Бисквитное пирожное "Трубочки" состоит из бисквитного, полностью полого внутри цилиндрика. Обмазанного масляным кремом и обкатанного в жареной бисквитной крошке. Плоский и круглый верх бисквитного пирожного "Трубочки" отделан масляным кремом, фруктовой начинкой и желе.
Бисквитное тесто наливают в отсадочные мешочки с гладкой и круглой трубочки, диаметр которой составляет шестнадцать миллиметров.
На лист настилают специальную и кулинарную бумагу.

Уважаемые хозяйки и повара! Вам нужна кружка с изображением кулинарного блюда или вашего фирменного поварского логотипа? Если нужна, то вам нужно обратиться к профессионалам своего дела! Зайдите вот сюда: кружки с логотипом оптом.

На эту бумагу ставят железные формочки без дна, формочки в виде цилиндриков, формочки цилиндриков имеют полость внутри.
А высота этих цилиндриков составляет шестьдесят пять миллиметров, а диаметр цилиндрика составляет шестьдесят миллиметров. Формочки наполняют сдобным или слоёным тестом, наполнять надо до 3/4 высоты цилиндра, наполнять из отсадочного мешка. И сразу направляют их в печку на выпечку, продолжающуюся пятьдесят минут. А выпекать следует при температуре в двести или двести двадцать градусов по Цельсию.
А после выпечки цилиндрики вырезают узким ножом из формочек, ставят на алюминевый лист, где они выставляются от восьми до двадцати часов.
Поверхность уже выстоявшихся бисквитных пирожных, цилиндриков выравнивают ножом, срезая все выступающие части, которые затем используются для приготовления подсушенной бисквитной крошки. Готовят отсадочный мешочек с масляным кремом и металлической трубочкой, которая имеет форму круглой, гладкой трубочки на конце. Эту трубочу (диаметром выходного отверстия в пять миллиметров) углубляют сверху в пирожное. Следует углублять трубочку в каждое пирожное "Трубочки", углублять надо до половины высоты пирожного. И из отсадочного мешка выжимают в пирожное "Трубочки" восемь или десять граммов масляного крема. Эти пирожные пропитывают сахарным сиропом, опускают в сироп верхней половинкой пирожного. И потом пирожное "Трубочки" устанавливают на лист снова , а ставить надо промоченной частью кверху.



В металлический капсуль накладывают масляный крем, немного подогревают его, после чего им обмазывают (при помощи ножа или обкаткой) цилиндрическую поверхность трубочек, оставляя торцы пирожного чистыми. Обмазанные кремом трубочки обкатывают в насыпанной на лист и подсушенной бисквитной крошке. И снова потом укладывают все пирожные на лист. Последней операцией является отделка верха пирожного бисквитного масляным кремом, посыпками, желе или фруктовой начинкой. На ваш вкус и предпочтение.
Приятного чаепития с бисквитным пирожным "Трубочки"!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом
  • Бисквитное пирожное "Риголетто", "Бутербродики"
  • Бисквитное пирожное "Буше с масляным кремом"
  • Бисквитные пирожные "Мостики"
  • Бисквитное пирожное с масляным кремом, полоски
  • Бисквитное пирожное "Рулетики"
  • Бисквитное пирожное с белковым кремом
  • Бисквитное пирожное "Буше круглое, глазированное молочной помадой"
  • Пирожное "Песочное с белковым кремом"
  • Пирожное "Песочное с фруктовой начинкой и кремом"
  • Бисквитное пирожное "Буше воздушное"
  • Бисквитное пирожное "Буше с орехами"
  • Бисквитное фруктово-желейное пирожное
  • Песочные пирожные с кремом
  • Пирожное "Песочные кольца с фруктовой начинкой"
  • Пирожное "Песочное желейное"
  • Пирожное "Закрытая полоска"
  • Пирожное "Песочное, глазированное помадой"
  • Песочное пирожное без крема
  • Пирожное "Южный бисквит"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!