Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Бисквитное пирожное "Рулетики"

Бисквитное пирожное "Рулетики" Выпечка для дома

Бисквитное пирожное "Рулетики"

Бисквитное пирожное "Рулетики" приготавливают из очень тонкого пласта бисквитного полуфабриката (размазки), крема, сиропа, желе (вместо фруктовой начинки).
Бисквитный полуфабрикат освобождают от бумаги, на которой он выпекался, перекладывают верхней корочкой вниз на застланный участок стола чистой бумагой, на алюминевый лист, смачивают из лейки сиропом, затем накладывают на поверхность бисквита крем. При размазке крема ножом делают утолщение слоя на ближней (к себе) стороне бисквита, на противоположной стороне оставляют слой крема меньше и тоньше. Такая размазка крема предотвратит образование пустот в рулете и выдавливание крема при свёртывании бисквита.
Из застывшего желе фруктового вырезают квадратный жгут, сечение жгута должно быть около десяти на десять миллиметров.
И кладут его поверх крема на край (ближний к себе) размазки из крема, вдоль по всей длине её. (см. рис.).
И при помощи бумаги, на которой лежит бисквитная размазка, приподнимают край её с кремом, а затем завёртывают размазку вокруг жгута и плотно обжимают. Затем приподнимают освободившуюся часть бумаги и, подтянув её от себя, продолжают завёртывание размазки с кремом вокруг жгута, после чего снова обжимают. Эту операцию повторяют до тех пор, пока весь бисквитный полуфабрикат не свернётся в рулет. После этого рулет завёртывают в ту же бумагу, укладывают на лист и выносят в холодильную камеру. При укладке рулета надо следить за тем, чтобы шов его находидся внизу, в противном случае во время разрезания рулет развернётся. После застывания крема рулет освобождают от бумаги, обмазывают при помощи ножа кремом и обкатывают в поджаренных бисквитных крошках. Обсыпанный крошками рулет нарезают ножом, смачиваемым пеиодически в горячей воде, на косые ломтики пирожных, пирожные должны быть толщиной в пятнадцать или в 17 миллиметров. Эти кусочки пирожного укладывают на лист, сохраняя изначальную форму целого рулета, а после чего всю поверхность рулета обсыпают сахарной пудрой.
Готовые пирожные "Рулетики" очень вкусные! Приятного чаепития!

 

[tags]

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Бисквитные пирожные "Мостики"
  • Бисквитное пирожное "Риголетто", "Бутербродики"
  • Бисквитное пирожное с белковым кремом
  • Бисквитное пирожное "Трубочки"
  • Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом
  • Пирожное "Песочное с белковым кремом"
  • Бисквитное пирожное с масляным кремом, полоски
  • Песочное пирожное без крема
  • Бисквитное фруктово-желейное пирожное
  • Бисквитное пирожное "Буше с масляным кремом"
  • Бисквитное пирожное "Буше воздушное"
  • Бисквитное пирожное "Буше круглое, глазированное молочной помадой"
  • Бисквитное пирожное "Буше с орехами"
  • Песочные пирожные с кремом
  • Пирожное "Песочное с фруктовой начинкой и кремом"
  • Пирожное "Закрытая полоска"
  • Пирожное "Песочное желейное"
  • Пирожное "Песочное, глазированное помадой"
  • Пирожное "Песочное с мармеладом и фруктами"
  • Рулет с маком весенний


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!