Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом

Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом Выпечка для дома

Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом

Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом имеет вид полосок, состоящих из нескольких слоёв бисквита, пропитанных сахарным сиропом, склеенных фруктовой начинкой, заглазированных помадкой. Рисунок на бисквитном пирожном глазированным помадкой, с масляным кремом сделан из крема. Рисунок наносится гребёнкой на крем сверху только после высыхания помадки.
Как помадка полностью остынет.

Уважаемые хозяйки!

Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом готовится по той же рецептуре, что и бисквитное пирожное с белковым кремом. Только берётся немного меньше фруктовой начинки и добавляется жареная бисквитная крошка.
Пример рецепта бисквитного пирожного.
Пирожное "Муфточки" можно вырабатывать по той же рецептуре. Это пирожное приготовляется из бисквитных пирожных "Трубочки", выпеченных в цилиндрических формах, кулинарных формах. По всей длине трубочки делают срез, в результате чего с одной стороны цилиндра образуется плоская грань, на которую и укладывают наш полуфабрикат.
Сначала "Муфточку" надо погрузить до половины в сахарный сироп, а потом быстро вынуть, чтобы не было излишнего пропитывания сиропом. А плоская грань пирожного должна оставаться вне сиропа.
Затем "Муфточку" кладут на специальный лист. Её верхнюю половинку смазывают фруктовой начинкой. Потом "Муфточку" насаживают на трёхрожковую вилку (со стороны плоской грани) и опускают в разогретую помадку, опускать надо примерно до половины пирожного. Температура помадки должна быть пятьдесят пять градусов по Цельсию.



В помадке надо слегка встряхнуть пирожное "Муфточка". А затем медленно вынимать пирожное, при одновременном наклоне, давая стечь всем остаткам помадки на одном из уголков пирожного. Извлечённую "Муфточку" быстро перевернуть надо на вилке, глазированной поверхностью кверху. Положить "Муфточку" на лист, положить на плоскую грань пирожного.
По окончании глазировки , после остывания помадки, оба торца "Муфточки" отшприцовывают кремом из трубочки с зубчиками. Для этого в левую руку берут пирожное "Муфточка", а правой рукой из отсадочного мешка выжимают на торец пирожного звёздочку из крема. Выжимать следует крем с таким расчётом, чтобы крем образовал утолщающийся кверху слой. Оба торца пирожного "Муфточка" поочерёдно прижимают кремом к жареным бисквитным крошкам. Верх пирожного "Муфточка" отделывают белковым кремом. А готовые пирожные укладывают в бумажные гофрированные капсули. Пирожное "Муфточка" надо охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 27 ноября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Бисквитное пирожное "Трубочки"
  • Бисквитное пирожное с белковым кремом
  • Бисквитное пирожное "Риголетто", "Бутербродики"
  • Бисквитное пирожное с масляным кремом, полоски
  • Бисквитное пирожное "Буше с масляным кремом"
  • Бисквитное пирожное "Буше круглое, глазированное молочной помадой"
  • Пирожное "Песочное с белковым кремом"
  • Пирожное "Песочное с фруктовой начинкой и кремом"
  • Пирожное "Песочное, глазированное помадой"
  • Бисквитное пирожное "Буше с орехами"
  • Бисквитное пирожное "Буше воздушное"
  • Бисквитное пирожное "Рулетики"
  • Бисквитное фруктово-желейное пирожное
  • Бисквитные пирожные "Мостики"
  • Песочные пирожные с кремом
  • Песочное пирожное без крема
  • Пирожное "Южный бисквит"
  • Пирожное "Песочные кольца с фруктовой начинкой"
  • Пирожное "Песочное желейное"
  • Пирожное "Песочное с мармеладом и фруктами"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!