Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Бисквитное пирожное с белковым кремом

Бисквитное пирожное с белковым кремом Выпечка для дома

Бисквитное пирожное с белковым кремом

Это пирожное состоит из нескольких слоёв. И обильно пропитанного сахарным сиропом бисквита. Слои бисквита следует склеить между собой фруктовой начинкой. А верх бисквитного пирожного с белковым кремом следует отделать белковым кремом с сахарной пудрой, которой следует посыпать наше пирожное сверху.
Бисквитный пласт зачищают и выравнивают, выравнивают по всем его краям, разрезают вдоль по горизонтали на несколько, обязательно одинаковых по толщине, пластов.
Эти пласты бисквита следует тщательно пропитать любым (на ваш вкус) сиропом, склеить их фруктовой начинкой, а саму эту начинку надо выложить и на верхнюю часть бисквитного пласта (верхнего пласта).
А потом на верхний пласт бисквита выкладывают приготовленный заранее и охлаждённый белковый крем. Выложить надо крем очень ровным слоем. Получить рисунок "зигзаги" - линии на поверхности белкового крема можно таким способом. Провести кондитерской гребёнкой (разогретой в горячей воде) по всей поверхности белкового крема.
В результате у вас получатся зигзагообразные линии. Это для украшения бисквитного пирожного с белковым кремом.
Кондитерскую гребёнку и кулинарный нож следует прежде смочить в крутом кипятке.
Чтобы получить отдельные пирожные размером сорок на девяносто миллиметров, надо острым ножиком разрезать наш бисквитный, многослойный пирог на дольки соответствующего размера.
Слегка ножом следует отделить каждое бисквитное пирожное от другого пирожного. Каждое пирожное сверху надо прошприцевать цветным белковым кремом. Цвет крема вы выбираете сами. Подкрасить белковый крем следует только пищевыми красителями (см. наши рецепты).
Если вы используете сырцовый крем (рецепт приготовления кремов), то его следует нанести на наши бисквитные пирожные и эти пирожные заколеровать в духовой печи, исполнять колеровку надо при температуре 225-235 градусов по Цельсию.
Колеровать следует пирожные - максимум в течении трёх минут, не более того.
А после этой процедуры необходимо бисквитное пирожное с белковым кремом посыпать сахарной пудрой.
А при использовании простого или цветного белкового крема (рецепт приготовления кремов), заварного крема не надо делать колеровку в печи. Бисквитные пирожные с белковым кремом (или с любым другим кремом) подаются в отдельной посуде или в специальной пирожнице. Ложку и салфетку для пирожного следует положить рядом с каждым блюдцем с пирожным.
Приятного апgетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Пирожное "Песочное с белковым кремом"
  • Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом
  • Бисквитное пирожное с масляным кремом, полоски
  • Бисквитное пирожное "Риголетто", "Бутербродики"
  • Бисквитное фруктово-желейное пирожное
  • Бисквитные пирожные "Мостики"
  • Бисквитное пирожное "Рулетики"
  • Бисквитное пирожное "Буше с масляным кремом"
  • Пирожное "Песочное с фруктовой начинкой и кремом"
  • Бисквитное пирожное "Трубочки"
  • Бисквитное пирожное "Буше воздушное"
  • Бисквитное пирожное "Буше с орехами"
  • Бисквитное пирожное "Буше круглое, глазированное молочной помадой"
  • Песочные пирожные с кремом
  • Пирожное "Песочное, глазированное помадой"
  • Песочное пирожное без крема
  • Пирожное "Песочные кольца с фруктовой начинкой"
  • Детское бисквитное пирожное-торт с вареньем
  • Пирожное "Южный бисквит"
  • Пирожное "Песочное с мармеладом и фруктами"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!