Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Расстегаи

Расстегаи Выпечка для дома

Расстегаи.

Уважаемые повара и хозяйки! Вот рецепт пирогов! Называются они расстегаями.

Для приготовления фарша для этих кулинарных изделий в домашних следует взять чистое рыбное филе, нарезать его на куски острым ножиком.
Затем нужно отварить филе рыбы, варить следует в небольшом количестве чистой родниковой воды, подсолив немного воду в кастрюле.
Готовую рыбу достают, охлаждают на воздухе.

Уважаемые кулинары и повара!

Максимум удовольствия с приятной выгодой для вас всегда вот здесь! Желаете вкусно поесть и с пользой провести время в дружеской обстановке? Звоните и заказывайте пиццу и ароматные блюда от поваров - профессионалов! Звонки по бесплатному телефону, быстрая и качественная достака горячих блюд вежливыми курьерами! Заказ столиков для весёлых мероприятий с кулинарными шедеврами возможен в нашем ресторанном холдинге! Мы работаем для вашего хорошего настроения!

Измельчить рыбное филе следует с помощью стальной вилки.
Сухую визигу перед самой варкой следует замочить на два или три часа в холодной воде. А затем надо поставить вариться.
Готовую варёную визигу следует пропустить через ручную мясорубку. Кашицу с рыбой смешать с пассированным репчатым луком.
Приготовление теста для вкусных пирогов. В большую кастрюлю налить питьевой, холодной воды. Нагреть воду до тридцати пяти - сорока градусов по Цельсию.

Уважаемые хозяйки! Желаете приготовить вкусное, оригинальное блюдо? Хотите удивить ваших домашних и гостей?

Добавить следует разведённые, процеженные дрожжи в кастрюлю, всыпать один стакан пшеничной муки, перемешать ложкой до получения однородной массы, смеси без комочков, а можно применить электрический миксер для перемешивания смеси.
Затем следует кастрюлю закрыть крышкой, поставить на медленный огонь. По мере готовности снять с огня, поставить в тёплое место, накрыть полотенцем.

Выждать в течение непродолжительного времени. Ожидать следует в течение двух часов. Начнётся брожение теста.
Когда время выйдет, следует в нашу опару, которая увеличится примерно в два раза, добавить всю остальную жидкость с растворённой в ней солью, маргарином столовым, сахаром, яйцами куриными. Всю оставшуюся муку добавить надо, растопленный маргарин. И следует замешивать тесто круто из этих ингредиентов.
Из этого теста формируют маленькие шарики, оставляют на пять - десять минут. Потом раскатывают лепёшечки из них, на середину которых кладут готовый фарш, края защипывают по методу "верёвочкой", чтобы середина оставалась открытой. Всё изделие выкладывают на противень, смазывают верх сырым яйцом и выпекают в течении восьми или десяти минут при температуре двести тридцать - двести сорок градусов по Цельсию.
Приятного чаепития вам с расстегаями!

Ингредиенты и продукты для приготовления расстегаев и домашних пирогов.
Мука пшеничная высшего сорта или первого сорта - полтора стакана, мука на "подпыл" - одна столовая ложка, сахар - одна столовая ложка, столовый маргарин - одна столовая ложка, одно куриное яйцо, соль - половинка чайной ложки, дрожжи - половинка чайной ложки или одна ложка, вода ключевая для замеса теста - половинка одного стакана. Взять надо филе рыбного (филе хека, трески, ставриды, сазана, окуня морского и т.д.) - сто пятьдесят граммов, риса отварного - одну столовую ложку. Нужна визига сухая - одна чайная ложка, лук репчатый - одна луковица, маргарин столовый - половинка столовой ложки, специи.

 


Новость отредактировал Rearden - 18 апреля 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Картошка, фаршированная сельдью с грибами и яйцом
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Ставрида рубленная с морской капустой
  • Кальмары салатом по-домашнему
  • Рыба "Сюрприз"
  • Рыба в кляре
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Пирог сибирский со свежей рыбкой
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Жаркое по-зеленоградски
  • Крабовые палочки в кляре
  • Салат морской
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Котлетки морковные по-домашнему
  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Морковная запеканка с творогом
  • Пахлава


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!