Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Пирожки жареные из дрожжевого теста

Пирожки жареные из дрожжевого теста Выпечка для дома

Пирожки жареные из дрожжевого теста.

Следует сначала для пирожков приготовить безопарное или опарное тесто из муки пшеничной высшего сорта.
Тесто у вас должно быть гораздо жиже, чем тесто для домашних пирожков печёных или тесто для пиццы.
Из готового теста вам надо слепить маленькие и кругленькие булочки, положить их на стол, заранее посыпанный мукой пшеничной. А затем мы даём расстояться им в течении десяти минут.
Затем нам надо эти булочки раскатать с помощью скалки в маленькие лепёшечки, а на серединку каждой из лепёшек следует положить приготовленную нами начинку, а края этих лепёшек затем надо защипать аккуратно. Придать можно нашим домашним пирожкам округлую и плоскую форму, полукруглую или шаровидную, цилиндрическую форму.

Уважаемые кулинары и повара! А вам хочется вкусно и аппетитно перекусить?

Приготовленные домашние пирожки следует положить на горячий противень, посыпанный прежде пшеничной мукой. А затем поставить на пятнадцать или двадцать минут в хорошо разогретый духовой шкаф. Для расстойки следует немного выдержать наши пирожки там, а затем надо с пирожков смести метёлкой всю муку.
Потому что, когда мука попадает в духовой шкаф, то она горит и попадает в горячий жир. Так мука засоряет его и изменяет цвет пирожков.
Затем надо положить все домашние пирожки на противень швом вниз, жарить так в течении пяти или семи минут.
Необходимо, чтобы в сковородке было много растопленного жира и растительного масла, топлёного масла, смальца.
Следует жарить домашние пирожки наши с обеих сторон, переворачивая пирожки наши, чтобы они жарились с обеих сторон равномерно.
Домашние жареные пирожки готовят с мясом, ливером, капустой, повидлом, вареньем, картофелем, творогом, овощами.
Чтобы пирожки наши жарились хорошо, необходимо большое количество горячего жира, а то наши пирожки получатся не очень вкусными.



А расход смеси из жира и масла увеличивается при этом. А это вам не выгодно.

Ингредиенты и продукты для приготовления домашних пирожков.
Взять на четыре стакана пшеничной муки высшего сорта - четыре столовые ложки топлёного масла, две с половиной ложки сахара, один с половиной стакан молока свежего, два стакана воды родниковой, четыре свежих куриных яйца, двадцать граммов свежих дрожжей, половинку чайной ложки соли, перец чёрный молотый, взять триста граммов жира для жаренья домашних пирожков.
Приятного вам чаепития с домашними пирожками!

 


Новость отредактировал Rearden - 7 декабря 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Пирожки из пресного теста
  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Беляши, белорусские ватрушки с мясом
  • Бульон со свежим сельдереем, петрушкой, укропом
  • Сухарики по-домашнему
  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Булочки из слоёного дрожжевого теста
  • Выпечка
  • Горячие закуски по-домашнему
  • Рожки из слоёного теста дрожжевого
  • Яблоки в тесте
  • Коврижка медовая-масленица
  • Сырные палочки из плавленного сыра по-советски
  • Пирожное со взбитыми сливками или заварным кремом
  • Завитушки из слоёного дрожжевого теста
  • Пирог сибирский со свежей рыбкой
  • Хворост на коньяке
  • Пахлава
  • Домашний пирог к чаю
  • Расстегаи


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!