Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Солянка овощная, вегетарианское блюдо

Солянка овощная, вегетарианское блюдо Супы

Солянка овощная, рецепт вегетарианского блюда

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления вкусного вегетарианского блюда.
Берётся один, только не очень крупный, кочан белокочанной капусты, две свежих моркови, две головки репчатого лука, один корень петрушки, две столовых ложки томатной пасты, одна столовая ложка столового (3%) уксуса, половина столовой ложки пшеничной муки высшего сорта, половина столовой ложки сахарного песка, один бочковой, солёный огурец, одна столовая ложка каперсов, две с половиной столовых ложки сливочного масла, половина столовой ложки тёртого сыра, два, хорошо варёных вкрутую, куриных яйца, одна столовая ложка лесных или садовых маринованных ягод, соль и восточные специи по вашему вкусу.

Первый этап.
Взять небольшой кочан свежей капусты, очистить его от грязных листочков, удалить кочерыжку. Промыть сверху кочан водой, нашинковать мелко ножом, положить всё приготовленное в большую кастрюлю, залить холодной водой и накрыть плотно крышкой. Затем ставим посудину на плиту, периодически помешивая воду с капустой, тушим до полной готовности.

Уважаемые хозяйки и повара с кулинарами! Больше не надо ходить по магазинам в поисках фруктов и овощей, которые вам необходимы для готовки! Всё это вы сможете выбрать и заказать у нас вот здесь: доставка фруктов и овощей Фрукты и овощи со всего мира в одном месте! Свежие, маринованные, солёные, консервированные и сушёные плоды высокого качества всегда в наличии! Помощь в выборе фруктов и овощей, доставке вашего заказа вам окажут наши профессиональные консультанты.

Второй этап.
Коренья сельдерея нашинковать и слегка обжарить на сковородке с маслом, а по окончанию жаренья добавляем томатный соус. Ложку столовую. Огурец мелко нарезаем и добавляем к кореньям, жарим и помешиваем ложкой.
Посыпаем сверху пшеничной мукой и далее обжариваем.

Третий этап.
Поджаренные хорошенько свежие корешки зелени следует смешать с капустой, подсолить и добавить специи по вкусу, каперсы. Тушим всё это ещё в течение десяти - пятнадцати минут. Периодически тщательно перемешиваем большой ложкой всю смесь в большой сковородке или сотейнике.
Добавляем сахар, солим ещё, перец сладкий режем ножиком на крупные дольки, бросаем на сковородку, тушим. На хорошо смазанной маслом сковороде надо тщательно тушить всю смесь, в процессе требуется сформировать горку из овощей, выровнять и посыпать тёртым сыром. Добавить измельчённые сухари. Сбрызгиваем овощную горку маслом, блюдо запекаем в духовке. Смотрим через стекло духового шкафа, а когда образуется румяная корочка светлого, золотистого цвета, то тогда солянка будет готова окончательно. Выключаем духовку и достаём осторожно сковороду, делаем это с помощью кухонной варежки.
Смешиваем всё в кастрюле.

Выкладываем поварёшкой солянку в порционные тарелки, добавляем маринованные ягодки, варёные яйца, которые прежде нарезаем кубиками.

Желаем вам приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 3 февраля 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Белокочанная капуста под молочным соусом
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Капуста белокочанная со свежими яблоками
  • Голубцы овощные
  • Солянка рыбная, походный суп
  • Салат с яблоками и краснокочанной капустой
  • Котлетки из белокочанной капусты
  • Русские щи из квашеной капусты
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Борщ, классический рецепт
  • Солянка по-дальневосточному
  • Салат с овощами и консервированной морской капустой
  • Свёкла, запечённая с репчатым лучком
  • Картошка, фаршированная сельдью с грибами и яйцом
  • Салат из спелых баклажанов
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Грузинское блюдо, Харчо
  • Чихиртма из баранины по-грузински
  • Морковная запеканка с творогом


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!