Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Домашний суп из баранины с рисом и овощами

Домашний суп из баранины с рисом и овощами Супы

Домашний суп из баранины с рисом и овощами.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления супа.

Покупаем на рынке свежую баранину на косточке, примерно шестьсот - семьсот граммов, стакан овального риса, двести граммов очищенного картофеля, две морковки, репа жёлтая, головка репчатого лука, две столовых ложки томатной пасты или соуса, сто пятьдесят граммов свежих помидоров, ложка с половинкой кулинарного (бараньего) жира, стакан кислого молока, восточные специи, соль, перец, свежая зелень петрушки, сельдерея, пучок укропа.

Перед самой подачей супа на стол - заправляем кислым молоком и мелко крошим зелень сверху в тарелки.

Порядок приготовления.

Этап первый.

Свежее мясо баранины хорошо обработать и тщательным образом промыть тёплой водой. Нарезаем на маленькие кусочки, размером: десять на десять миллиметров (двадцать на двадцать).

Уважаемые хозяйки и повара с кулинарами! Хорошее зрение на кухне - это залог вкусного обеда! Чтобы готовить правильно вкусные блюда, соблюдать все технологии готовки, не испытывать дискомфорта от того, что вы плохо видите - нужно проверить ваше зрение и решить, что вам подходит для коррекции зрения!

Овощи очищаем и нарезаем на мелкие кубики, квадратиками можно нарубить.
Репчатый лук чистим от шелухи. Необходимо его нашинковать очень мелко.

Этап второй.
На горячую сковороду с бараньим жиром выкладываем куски мяса, поджариваем до образования румяной, золотистой корочки, а потом вываливаем всё на тарелку.

На сковородку с остатками жира (топлёное баранье сало, сливочный маргарин) бросаем лук, морковку, репу.
И далее жарим на более малом огне. Помешиваем ложкой.

За шесть - семь минут до окончания жарения кладём томатное пюре, нарезанные на дольки помидоры.

По мере готовности нужно переложить всю массу со сковороды в мясной бульон, перемешиваем всё, ставим на малый огонь и варим. До кипения доводим.

Солим и пробуем на вкус, добавляем восточные специи, перчим и, опустив рис и нарезанный кубиками картофель, варим блюдо до полной готовности.

Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 14 ноября 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Борщ, классический рецепт
  • Грузинское блюдо, Харчо
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Грибной суп из шампиньонов с овощами
  • Русские щи из квашеной капусты
  • Борщ на грибном бульоне
  • Чихиртма из баранины по-грузински
  • Солянка рыбная, походный суп
  • Щи из свежей капусты с мясом
  • Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками
  • Баранина, тушёная с овощами
  • Свёкла по рецепту волгарей
  • Помидоры фаршированные
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Бозбаш - армянское блюдо
  • Рассольник из рыбы
  • Суп овощной из кабачков, кукурузы
  • Салат из жирной речной, морской рыбы
  • Постный овощной отвар
  • Щи из молодого щавеля и зелёной крапивы


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!