Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Рассольник из рыбы

Рассольник из рыбы Супы

Рассольник из рыбы.

Статья очень полезная, читайте и пробуйте приготовить суп.
Ингредиенты, продукты, необходимые для приготовления блюда:

Берётся триста граммов свежей рыбы, пятьсот граммов свежей картошки, пять ложек крупы, применяем рис, перловку, одну морковку, две головки репчатого лука, пучок свежей петрушки, сельдерей, три солёных, бочковых огурчика, две - три столовых ложки растительного, нерафинированного масла, два лавровых листочка, пять - семь горошин душистого перца, восточные специи, соль грубого помола.

Первый этап.
Огурцы промыть холодной водой и очистить от кожуры, удалить семена, режем соломкой и оставляем в миске.
В сваренный рыбный бульон вывалить огурцы, очищенный и нарезанный брусками картофель, добавляем репчатый лук, морковку, коренья петрушки и сельдерея, накрошенные мелко соломкой. Варим в течение пятнадцати - двадцати минут на слабом огне, помешиваем ложкой.

Уважаемые хозяйки, повара и кулинары!

Морковь нарезаем кругляшками, траву мелко режем, лук и кабачки, пассированные в сковородке, добавляем в бульон.
Можно и без кабачков.
Второй этап.
Затем нужно положить отварённые солёные огурцы, душистый перец, лавровый лист, соль и поставить на средний огонь. Варить следует в течение шести - семи минут.
А перед самой подачей на стол надо положить свежую зелень, накрошенную мелко, деревенскую сметану - целую столовую ложку в каждую порционную тарелку с борщом.

Процедить и прокипятить острый огуречный рассол в миске, влить в готовый суп. Получится очень пикантный вкус.

Ещё один способ приготовления блюда из рыбы.

В кипящий бульон кладут перебранную перловую крупу, а потом все другие части продуктов.

Перловую крупу тщательным образом перебирают, промывают в нескольких водах. Всё слить и замочить в посудине на два - три часа. Процеживаем через сито, заливаем крутым кипяточком, закрываем плотно крышку у кастрюли. Ставим на очень слабый огонь и пропариваем в течение пятидесяти пяти минут. Можно устроить для крупы и водяную баню.
Цвет рассольника получится светлым и прозрачным в этом случае. А если перловую крупу не обработать таким способом, то цвет супа получится мутным и синеватым по цвету!

Приятного вам обеда!

 


Новость отредактировал Rearden - 18 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Суп картофельный с крупой по-деревенски
  • Солянка рыбная, походный суп
  • Борщ на грибном бульоне
  • Грибной суп из шампиньонов с овощами
  • Грузинское блюдо, Харчо
  • Перловая каша с маслом и зеленью
  • Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки
  • Кабачки жареные с петрушкой
  • Суп овощной из кабачков, кукурузы
  • Домашний суп из баранины с рисом и овощами
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Русские щи из квашеной капусты
  • Чихиртма из баранины по-грузински
  • Мусс из клюквы с манкой
  • Щи из молодого щавеля и зелёной крапивы
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Постный овощной отвар
  • Рассольник с рисом рецепт с фото
  • Салат из рыбных остатков с хреном
  • Овсяная каша, геркулесовые хлопья


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!