Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Суп луковый, постный с гренками

Суп луковый, постный с гренками Супы

Суп луковый, постный с гренками.

В христианский пост необходимо соблюдать данную диету и употреблять только постные продукты и блюда.
Это правильно и полезно для вашего организма.

Приготовить такое блюдо очень не сложно, да и продукты понадобятся вам простые, доступные для каждой хозяйки. А может и под рукой они есть. Приступаем к приготовлению супа.

Очистить коренья петрушки, сельдерея и промыть их холодной водой. Накрошить острым ножом мелко.
Поставить кастрюлю с чистой водой на плиту, сделать средний огонь и вывалить все коренья зелени для варки. Нам нужен бульон. Посолить по вашему вкусу.
Взять одну большую луковицу и очистить. На средней тёрке нашинковать репчатый лук и затем поджарить его на растительном масле в сковородке или сотейнике.
Когда лук приобретёт светлый, золотистый оттенок, то возьмите горсть пшеничной муки и посыпьте лук сверху. Добавляем огонь и прожариваем лук с мукой, при этом постоянно помешивая ложкой, до золотистого цвета.

Уважаемые хозяйки, кулинары! Вкусно очень, оригинально и быстро. Просто позвоните по указанному бесплатному номеру телефона, и ваши желания сбудутся! Добро пожаловать вот сюда: заказ пиццы на дом.

Добавляем в сотейник с луком бульон (немного) из кореньев, закрываем посуду крышкой, тушим всё на малом огне. Десяти минут для тушения будет вполне достаточно.
Вливаем готовый лук в оставшийся бульон из кореньев и смешиваем ложкой.

Второй этап.
Приготовим гренки из кусочков хлеба.
На сковородке, где мы жарили лук с пшеничной мукой, нужно поджарить куски белого хлеба. Предварительно нарежем хлеб на небольшие части. Во время жарки надо посыпать каждый кусок пшеничного хлеба тёртым сыром, перевернуть их. Готовить гренки надо внимательно, не пережарить!

Бульон готовят и из куска мяса, если этот суп употреблять не во время поста.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления постного супа:
Берём несколько кореньев петрушки, сельдерея, триста пятьдесят граммов репчатого лука, три столовых ложки растительного масла, пшеничную муку - половину стакана, две столовых ложки тёртого сыра твёрдых сортов, две морковки, соль, перец. Специи, питьевая вода.

 


Новость отредактировал Rearden - 13 апреля 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Грибной суп из шампиньонов с овощами
  • Постный овощной отвар
  • Щи из свежей капусты с мясом
  • Русские щи из квашеной капусты
  • Щи летние по-домашнему
  • Суп овощной из кабачков, кукурузы
  • Жареная ветчина с ядрёной горчицей и луком
  • Грузинское блюдо, Харчо
  • Лапша на густом мясном бульоне
  • Гречневая каша с грибами и сыром
  • Луковый суп по французски
  • Солянка овощная, вегетарианское блюдо
  • Сельдерей варёный с белой подливкой
  • Щи из молодого щавеля и зелёной крапивы
  • Суп картофельный с крупой по-деревенски
  • Рассольник из рыбы
  • Маринад из белых кореньев
  • Бульон из дичи
  • Горячая сельдь с гренками
  • Баклажаны, фаршированные овощами


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!