Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Лапша на густом мясном бульоне

Лапша на густом мясном бульоне Супы

Лапша на густом мясном бульоне

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления лапши на густом мясном бульоне.
Берётся свежее мясо - примерно пятьсот граммов на двести граммов домашней лапши или вермишели, макаронных изделий, кореньев свежей зелени - несколько пучков, две головки репчатого лука, две или три столовые ложки сливочного масла, соль и специи для этого блюда по вашему вкусу, пшеничная мука для домашней лапши.

Сначала надо хорошо промыть кусок свежего мяса говядины или одну курицу.
Сварить самым обычным способом густой мясной бульон, подсолить следует мясной бульон по вашему вкусу.
Промытые и очищенные коренья свежей зелени, петрушки и другой зелени следует мелко нашинковать и поджарить с жиром на большой сковородке, а затем надо положить всё в процеженный густой мясной бульон.
Доводим мясной бульон с кореньями до кипения, а после чего мы засыпаем в бульон или суп домашнюю лапшу или любые макаронные изделия.

Уважаемые хозяйки и повара! Для приготовления вкусных кулинарных блюд нужна качественная сковорода!

Всё перемешиваем столовой ложкой и добавляем специи в бульон, добавлять специи в суп нужно по вашему вкусу.
Варим суп с лапшой на густом мясном или курином бульоне в течении двадцати пяти минут.
Когда домашний суп будет готов, то надо добавить немного укропа и свежую зелень петрушки.
Для приготовления домашней лапши надо взять один стакан пшеничной муки высшего сорта, высыпать всю муку на специальную разделочную доску. В горке из муки сделать углубление, сделать нужно его в самой середине горки из муки, а затем надо влить в это углубление одно куриное яйцо, подсолить. Помаленьку подливая чистую воду в это углубление, замесить крутое тесто. Воды для приготовления домашней лапши надо взять примерно один стакан или всего половинку стакана.



Тесто надо тонко раскатать скалкой, посыпать пшеничной мукой сверху, нарезать полосочками это тесто. Ширина полосок должна быть не более одного сантиметра.
Полоски из теста сложить в шесть рядов и, мелко нашинковав, разложить на металлическое решето для просушки, а после чего надо отсеять всю пшеничную муку. Засыпать готовую домашнюю лапшу в наш густой мясной бульон. Вот мы и приготовили лапшу на густом мясном бульоне!
Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 3 февраля 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Суп картофельный с крупой по-деревенски
  • Суп лапша по домашнему
  • Щи летние по-домашнему
  • Бульон с клёцками
  • Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками
  • Коржики по-домашнему
  • Суп из зелёной фасоли с томатом-пюре
  • Щи с фасолью по-домашнему
  • Чихиртма из баранины по-грузински
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Cуп-пюре из свеклы
  • Бозбаш - армянское блюдо
  • Молочная лапша
  • Бульон с пельменями
  • Суп-пюре из яблок и помидоров
  • Суп луковый, постный с гренками
  • Бульон прозрачный с рисовыми клёцками
  • Суп-пюре из морковки с рисом
  • Хворост на коньяке
  • Бульон прозрачный с фрикадельками


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!