Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Суп из зелёной фасоли с томатом-пюре

Суп из зелёной фасоли с томатом-пюре Супы

Суп из зелёной фасоли с томатом-пюре

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления супа из зелёной фасоли с томатом-пюре.
Берётся пятьсот граммов свежего мяса ягнёнка, можно взять и двести пятьдесят граммов копчёного мяса, триста граммов свежей зелёной фасоли, две средних морковки, пучок зелени свежей петрушки, две головки репчатого лука, три столовые ложки томата-пюре, одна столовая ложка сливочного масла, сливочный маргарин, соль и специи для супа из зелёной фасоли с томатом-пюре по вашему вкусу.

Уважаемые повара! Одежда для поваров, парикмахеров, официантов, работников сферы обслуживания! Для вас вся специальная одежда вот здесь: http://www.alba-s.ru/dlya_sferyu_obslujivaniya. Качество гарантирует производитель!

Сам рецепт этого супа таков.
Следует замочить в очень прохладной воде свежую зелёную фасоль.
Вымачивать свежую зелёную фасоль требуется в течении трёх или четырёх часов.
Затем надо слить всю воду, а саму фасоль надо добавить в густой мясной бульон.
Мясной бульон готовится из свежего мяса ягнёнка, а можно взять и молодую говядину.
Во время приготовления мясного бульона надо постоянно снимать ложкой всю пену с поверхности бульона.
Варить суп надо на малом огне, постоянно помешивая ложкой блюдо домашнее.
Свежую петрушку следует измельчить ножом и пассеровать на масле в большой сковороде. Пассеровать надо вместе с морковкой, репчатым луком, а в самом конце пассерования надо добавить немного томата-пюре и, когда фасоль будет мягкой, то выложить следует всё со сковороды прямо в кипящий суп.



Суп из зелёной фасоли с томатом-пюре нужно заправить солью, чёрным молотым перцем по вкусу и проварить ещё в течении двадцати трёх минут. Не больше.
А перед самой подачей гостям супа из зелёной фасоли с томатом-пюре надо посыпать суп сверху свежей и мелко измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Мясной бульон можно приготовить и из копчёного мяса, грудинки, корейки.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Cуп из стручковой, зелёной фасоли
  • Суп из курицы с зеленью и зелёной фасолью
  • Суп-пюре из фасоли или гороха
  • Щи с фасолью по-домашнему
  • Суп овощной из кабачков, кукурузы
  • Фасоль или горох с маслом и луком
  • Паштет из фасоли
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Фасоль с орехами
  • Щи из молодого щавеля и зелёной крапивы
  • Бозбаш - армянское блюдо
  • Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками
  • Чанахи-армянское блюдо
  • Суп картофельный с крупой по-деревенски
  • Маринад из овощей с томатом
  • Cуп-пюре из свеклы
  • Грузинское блюдо, Харчо
  • Соус сметанный с томатом
  • Лапша на густом мясном бульоне
  • Бульон с кореньями и зеленью


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!