Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Cуп из стручковой, зелёной фасоли

Cуп из стручковой, зелёной фасоли Супы

Cуп из стручковой, зелёной фасоли

Ингредиенты и продукты для приготовления супа из стручковой, зелёной фасоли.
На половину килограмма свежей, стручковой, зелёной фасоли берётся две или три головки репчатого лука, две морковки среднего размера, пучок кореньев петрушки, свежий укроп, коренья и зелень свежего сельдерея, стакан ключевой воды, четыреста граммов чистой воды, пшеничная мука, стакан деревенского свежего молока, три желтка куриных яиц, соль и чёрный, молотый перец, специи для этого супа по вашему вкусу.

Уважаемые повара и хозяйки! Оригинальные рецепты для быстрого и полезного обеда! Просто и вкусно! Всё вот здесь.

Сначала следует очистить репчатый лук, морковку, промыть и перебрать всю свежую зелень петрушки и укропа, очистить все коренья, вымыть и отварить всё это до мягкого состояния в неглубокой кастрюле.
Стручковую свежую и зелёную фасоль следует тщательным образом очистить от всех прожилок, а затем нарезать острым ножиком на ленточки. Длина одной полосочки должна быть - примерно один сантиметр. Отварить фасоль стручковую надо в слегка подсолённой воде. Овощи, которые мы отварили ранее, следует достать из овощного отвара половником или шумовкой. Овощной отвар надо процедить через металлическое сито, соединить с отварной фасолью.



Пшеничную муку высшего сорта надо смешать с деревенским молоком, этой смесью следует заправить наш суп с фасолью, а затем прокипятить немного на медленном огне. Добавляем сметаны деревенской, яичные желтки следует вылить в наш суп. Суп на момент вливания яичных желтков не должен кипеть, иначе яичные желтки свернутся. Получится не вкусно!
Cуп из стручковой, зелёной фасоли подают на стол сразу, остужать его не следует. Можно добавить соевый соус в суп из стручковой, зелёной фасоли. На ваш вкус!
Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 1 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Суп из курицы с зеленью и зелёной фасолью
  • Суп из зелёной фасоли с томатом-пюре
  • Суп овощной из кабачков, кукурузы
  • Суп-пюре из фасоли или гороха
  • Щи с фасолью по-домашнему
  • Паштет из фасоли
  • Щи из молодого щавеля и зелёной крапивы
  • Рагу из цыплят
  • Фасоль или горох с маслом и луком
  • Чанахи-армянское блюдо
  • Фасоль с орехами
  • Паштет из гусиной печени
  • Постный овощной отвар
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками
  • Щи из квашеной капусты с мясными и рыбными консервами
  • Овощи в молочном соусе по-домашнему
  • Щи летние по-домашнему
  • Суп с кукурузой по-домашнему


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!