Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Суп из курицы с зеленью и зелёной фасолью

Суп из курицы с зеленью и зелёной фасолью Супы

Суп из курицы с зеленью и зелёной фасолью.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления супа из курицы.

На одну тушку молодой курицы (массой около одного килограмма) берётся триста пятьдесят граммов свежей стручковой фасоли, свежей зелени - по вашему усмотрению, пятьсот граммов свежих помидоров, три головки репчатого лука, одна столовая ложка сливочного масла, зелень кинзы, коренья петрушки, базилика, свежий укроп, стручковый зелёный перец, соль и чёрный молотый перец, специи по вашему вкусу.

Повара и уважаемые хозяйки! Вот рецепт приготовления салата из кальмаров! Прочитайте и попробуйте приготовить этот салат из любых кальмаров! Получится очень вкусно! Рецепт вот здесь.

Курицу сначала требуется хорошенько обжарить на сковородке с маслом. Жарить надо с обеих сторон. Чтобы бока у курочки подрумянились. Затем надо курицу нарубить не очень крупными, порционными кусочками и сложить всё в кастрюлю. Воды ключевой залить в эту кастрюлю, чтобы слегка вода покрывала кусочки курицы. Курицу надо тушить в течении сорока пяти минут, закрыв кастрюлю плотно крышкой.
Берём чистую зелёную фасоль и очищем её от всех прожилок, промываем всё водой. И далее мы нарезаем мелко стручки зелёной фасоли ножом. Припускаем кусочки фасоли на сковородке, припускаем с малым количеством воды, пассеруем зелёную фасоль и всю зелень.
Затем надо всё это смешать с кусочками курицы, залить всё горячим бульоном и поставить варить на малый огонь.



Далее следует немного поджарить репчатый лук на сковородке, лук надо тонко нашинковать ножом.
Помидорки следует хорошо очистить от кожицы и нарезать кружочками. Чтобы кожица с помидоров легче снималась, надо помидорки ошпарить кипятком.
Приготовленный репчатый лук и помидорки надо добавить в кипящий суп, заправить суп из курицы с зеленью и зелёной фасолью всеми специями и варить до тех пор, пока все кусочки куры не станут очень мягкими.

Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 9 декабря 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Cуп из стручковой, зелёной фасоли
  • Суп из зелёной фасоли с томатом-пюре
  • Суп овощной из кабачков, кукурузы
  • Курица, тушёная с грибами, в томатном соусе
  • Щи с фасолью по-домашнему
  • Отварная курица, жареная в тесте, с рисом
  • Чахохбили из курицы
  • Куриный бульон
  • Суп-пюре из курицы или кролика
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Курица отварная с кизиловой подливкой
  • Суп-пюре из фасоли или гороха
  • Суп прозрачный из дичи и куриных потрохов
  • Чанахи-армянское блюдо
  • Курица или цыплёнок паровые
  • Бульон с кореньями и зеленью
  • Икра из солёных огурчиков и кальмаров
  • Жареная ветчина с ядрёной горчицей и луком
  • Шурпа узбекское блюдо
  • Плов с курицей


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!