Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Шурпа узбекское блюдо

Шурпа узбекское блюдо Супы

Шурпа узбекское блюдо.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления узбекского блюда шурпа.
На пятьсот граммов свежей и молодой говядины берётся восемьсот граммов свежего картофеля, две или три головки репчатого лука, три свежих морковки, по две с половиной столовые ложки томатного пюре и сливочного масла, соль, перец чёрный молотый, перец красный по вашему вкусу.

Сначала нужно хорошо промыть и приготовить кусок говядины для варки. Положить кусок говядины в большую кастрюлю и залить чистой водой. Поставить кастрюлю с мясом на средний огонь. Во время варки следует постоянно убирать пену ложкой с поверхности бульона мясного.

Уважаемые повара и кондитеры! Для вас будет очень удобно заказать любой букет цветов, цветы в горшочках и во всевозможных корзиночках вот здесь! Заказ цветов с доставкой в москве. Для любого праздничного стола это замечательное украшение!

Когда мясо будет полностью готово, то следует вынуть кусок мяса гоядины с помощью шумовки из бульона и положить его на большое блюдо.
А репчатый лук надо нарезать мелкой соломкой и поджарить на масле или жире в хорошо разогретой сковородке.
Мясо говядины нужно нарезать тонкими кусочками (массой не более тридцати граммов каждый кусочек) и обжарить на масле в сковороде.
Смешать затем надо всё с поджаренным репчатым лучком, потом добавляем туда морковку, нарезанную мелкими кубиками, томатную пасту и жарим ещё в течении семи минут. Жарим в сковородке на среднем огне. И постоянно надо помешивать всё ложкой.
Чтобы наша шурпа (узбекское блюдо) не пригорела.



Подготовленное таким методом мясо говядины вместе с овощами мы перекладываем в большую кастрюлю, заливаем мясным бульоном и доводим до слабого кипения. Затем мы должны положить в нашу шурпу свежую картошку, нарезанную дольками. Затем добавляем в узбекское блюдо соль и чёрный перец, красный перец по вашему вкусу. Варить надо шурпу в течении пятнадцати или двадцати минут. А после этого мы сверху всё посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, кинзы.
Кушайте на здоровье!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Щи с фасолью по-домашнему
  • Баранина в собственном соку или казан кебаб-узбекское блюдо
  • Бозбаш - армянское блюдо
  • Говядина тушеная
  • Щи из свежей капусты с мясом
  • Суп картофельный с крупой по-деревенски
  • Говядина отварная
  • Щи летние по-домашнему
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Грузинское блюдо, Харчо
  • Говядина или баранина, тушёная с овощами по-домашнему
  • Суп из зелёной фасоли с томатом-пюре
  • Картофель молодой в сметане, картофель в молоке
  • Говядина полутушёная и жареная кусочками
  • Говядина, тушёная с луком и картофелем по-домашнему
  • Говядина тушёная порционными кусками
  • Свёкла по рецепту волгарей
  • Жареное мясо
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Лапша на густом мясном бульоне


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!