Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Суп из филе трески по-домашнему

Суп из филе трески по-домашнему Супы

Суп из филе трески по-домашнему.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления супа из филе трески.

На пятьсот граммов чистого рыбного филе трески без косточек берётся один килограмм свежего картофеля, две или три головки репчатого лучка, тридцать граммов сливочного масла, один литр чистой ключевой воды, восемь или десять горошин душистого перца, соль и специи по вашему вкусу.
В готовый суп из филе трески добавляют половинку литра свежего деревенского молока, тридцать граммов сливочного масла, зелёный лук, свежий укроп и пассерованные коренья петрушки.

Уважаемые хозяйки и повара! Все заготовки продуктов на зиму, рецепты зимних заготовок для вас уже здесь: заготовки на зиму. Советы от профессионалов по заготовкам на зиму!

Вот рецепт приготовления супа из филе трески по-домашнему.
Сначала поставить широкую кастрюлю с ключевой водой на средний огонь. А когда вода закипит, то следует убавить огонь немного и слегка подсолить воду. А затем надо добавить в воду все горошины душистого перца, нарезанный дольками картофель, нарезанный ломтиками репчатый лук. И добавить нужно ещё пассерованный в масле укроп и репчатый лучок. А репчатый лук надо заранее мелко нарезать ножиком.
Следует приготовить из свежемороженой трески чистое филе, обязательно без рёберных косточек.
Филе трески нужно нарезать небольшими ломтиками. И сильно не надо размораживать само филе трески.
Филе трески надо сбрызнуть лимонным соком или пищевой лимонной кислотой.



Филе трески нужно положить в наш суп, когда картошка станет полумягкой.
Когда суп из филе трески по-домашнему будет готов, то следует налить горячее и кипячёное молоко прямо в суп.
Добавить ещё нужно сливочное масло и мелко измельчённый лук зелёный, укроп. Петрушку тоже добавить надо в суп из филе трески по-домашнему.
И необходимо обязательно добавить свежие помидорки, нарезанные дольками, от этого суп из филе трески по-домашнему выглядит весьма аппетитно.

Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Треска отварная с морковью и лимоном
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом
  • Морской окунь, треска, запечённые с луком
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле
  • Салат из рыбного филе с яйцом
  • Треска, камбала, палтус в белом соусе
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Кальмары салатом по-домашнему
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Филе морского окуня в молоке, отварное
  • Рыба в кляре
  • Расстегаи
  • Бастурма из говяжьей вырезки
  • Жаркое по-зеленоградски
  • Рыба "Сюрприз"
  • Заливное дары Посейдона
  • Зразы по-архангельски


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!