Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками

Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками Супы

Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления супа рисового из баранины с мясными фрикадельками.

На шестьсот граммов свежей баранины берётся двести граммов отварного риса рассыпчатого, два или три куриных яйца, одна свежая морковка, свежая петрушка (зелень и коренья) и свежий укроп, две головки репчатого лука, по одной ложке масла сливочного, две или три столовые ложки свежего молока, соль и перец по вашему вкусу.

Уважаемые хозяйки и любители чая! Чай - это напиток, который всегда ценится за его вкусовые качества! Поэтому чай с ароматами и вкусами лесных ягод вам очень понравится! А полезные свойства чая "Лесная ягода" известны многим ценителям чайного напитка. Этот напиток для вас и ваших гостей! Рецепты чая смотрите у нас!

Купить следует свежую баранину - один большой кусок, а затем надо отделить аккуратно все косточки от мяса баранины.
Сварить густой мясной бульон из косточек баранины и свежей зелени петрушки, которую надо мелко нарезать острым ножиком. А затем добавить следует в бульон нарезанный кольцами репчатый лук. Прежде надо всё это обжарить на масле в большой сковородке.
Мякоть баранины следует пропустить через ручную мясорубку, полученный мясной фарш надо заправить отварным рассыпчатым рисом, рубленной мелко свежей зеленью и сырым куриным яйцом, добавить надо соль и чёрный молотый перец по вашему вкусу.



Из прокрученного мяса баранины следует приготовить мясной фарш, который будет заправлен всеми перечисленными выше ингредиентами. А затем надо вылепить из мясного фарша маленькие шарики для суповых фрикаделек.
В кипящий бульон надо опустить чистый рис, а затем надо довести его до полуготовности.
После добавляем в бульон мясной готовые фрикадельки мясные, добавляем по одной штуке.
И варим всё в течении пятнадцати минут на медленном огне.
Перед самой подачей этого супа на стол надо заправить наш горячий суп смесью молока и куриных яиц. И всё тщательно перемешать суповой ложкой.
Приятного праздничного стола!

 


Новость отредактировал Rearden - 27 ноября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Бозбаш - армянское блюдо
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Мясо баранины с курагой
  • Домашний суп из баранины с рисом и овощами
  • Бульон с пельменями
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Суп из зелёной фасоли с томатом-пюре
  • Суп из баранины с яблоками и с айвой
  • Щи из квашеной капусты с мясными и рыбными консервами
  • Суп-пюре из яблок и помидоров
  • Щи летние по-домашнему
  • Суп картофельный с крупой по-деревенски
  • Чихиртма из баранины по-грузински
  • Лапша на густом мясном бульоне
  • Бульон прозрачный с рисовыми клёцками
  • Мясо баранины с курагой по-домашнему
  • Бульон прозрачный с омлетом
  • Плов из баранины
  • Шашлык из баранины
  • Щи с фасолью по-домашнему


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!