Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Борщ летний по-домашнему

Борщ летний по-домашнему Супы

Борщ летний по-домашнему.

Ингредиенты и продукты для приготовления борща летнего по-домашнему.
Продукты нужны только свежие, которые обычно используют хорошие повара для приготовления борща.

Уважаемые хозяйки и повара! Для вас лучшие номера мобильной связи с удобными и недорогими тарифными планами! Для дачи и загородных пикников с шашлыками! Будь всегда и везде на хорошей связи!
Просто зайдите вот сюда: номера мобильной связи.

На один большой пучок свежей свеклы берётся - три или четыре большие картофелины, одна средняя морковка, свежая зелень и коренья сельдерея, зелёный лук, двести пятьдесят граммов спелых кабачков, три или четыре штуки помидоров, сто граммов лука репчатого, двести граммов свежей деревенской сметаны или баночка столового майонеза.

Сначала надо свежую свёклу хорошо вымыть, очистить от земли и отделить от всех стеблей.
Хорошо очищенную свёклу следует нарезать соломкой или мелкими ломтиками.
А стебли свёклы не выбрасывайте, а вымойте тщательно проточной водой! А затем нарезать их надо ножом, но только нарезать короткими палочками.
Положите всё это в большую кастрюлю, не забудьте добавить туда морковку и лук. Затем надо всё это залить кипятком, добавить густого грибного бульона и варить в течении десяти или пятнадцати минут на медленном огне.
А затем следует добавить в наш борщ летний по-домашнему все листья свёклы, предварительно ошпаренные кипятком, очищенные хорошо кабачки, свежие помидорки, свежую картошку, зелень петрушки. Зелёный лук надо мелко нашинковать острым ножиком, зелень свежего сельдерея положите, соль и перец чёрный молотый - по вашему вкусу, несколько гвоздичек надо добавить, лаврушку положите и варите ваш борщ летний по-домашнему, варите до полной его готовности.



А перед самой подачей на стол в ваш борщ летний по-домашнему надо добавить сметану деревенскую.
На каждую порцию добавляют по две столовые ложки свежей сметаны или майонеза столового.

Кушайте борщ летний по-домашнему на здоровье!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Борщ на грибном бульоне
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Щи летние по-домашнему
  • Свекольник
  • Овощи в молочном соусе по-домашнему
  • Коржики по-домашнему
  • Котлетки морковные по-домашнему
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Щи с фасолью по-домашнему
  • Борщ, классический рецепт
  • Мидии рубленные по-домашнему
  • Икра из кабачков по-домашнему
  • Суп-холодец
  • Борщ украинский рецепт с фото
  • Кальмары салатом по-домашнему
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Суп овощной из кабачков, кукурузы
  • Капуста белокочанная со свежими яблоками
  • Майонез по-домашнему
  • Суп лапша по домашнему


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!