Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Щи летние по-домашнему

Щи летние по-домашнему Супы

Щи летние по-домашнему

Ингредиенты и продукты для приготовления щей летних по-домашнему.
На пятьсот граммов свежего мяса говядины берётся пятьсот граммов свежего шпината, пучок свежей крапивы, двести пятьдесят граммов свежего щавеля, коренья петрушки, головка или две головки репчатого лука, одна столовая ложка с половиной пшеничной муки, две столовые ложки сливочного масла, соль, специи по вашему вкусу.

Сначала надо сварить крепкий и густой мясной бульон из говядины.
Крапиву или свежий шпинат следует перебрать и промыть проточной водой, хорошо обсушить на льняном полотенце.
Траву надо варить в кипятке, варить в течении нескольких минут, а затем сразу достать и протереть через металлическое сито. А перед этим необходимо остудить траву хорошенько, чтобы не обжечь ваши руки.

Уважаемые повара и хозяйки! Шоколадные фигурки для ваших кулинарных шедевров, вкусного десерта вы найдёте вот здесь: http://chokolad.kz/.

Свежий щавель надо внимательно перебрать и промыть проточной водой. А затем нужно нарезать свежий щавель ножом на мелкие части. Стебли и листочки у щавеля надо тоже нарезать очень мелко.
Свежие коренья зелени и репчатый лук надо мелко нарезать острым ножиком на мелкие кубики. И поджарить всё это надо на сковородке с растительным маслом. Масло лучше применить нерафинированное.
В конце жаренья надо добавить в сковородку немного пшеничной муки, несколько столовых ложек муки будет вполне достаточно. И всё тщательно перемешать столовой ложкой.
А затем надо добавить в кастрюлю готовый свежий шпинат, протёртые коренья петрушки, зелень свежую. И всё перемешать ещё раз ложкой.
Шпинат надо протереть на крупной тёрке.



Перемешать всё и добавить горячий мясной бульон в наше блюдо.
Добавить лаврушку, перец, соль по вашему вкусу.
Проварить следует всё в кастрюле, варить следует в течении двадцати или пятнадцати минут.
За десять минут до окончания варки надо положить в кастрюлю листья свежего щавеля и добавить ещё немного соли, достаточно одной щепотки, красный перец по вкусу.
К щам летним по-домашнему необходимо добавить деревенскую сметану и одно куриное яйцо. На одну порцию щей добавляют по одной ложке столовой сметаны.
Яйцо надо сварить вкрутую и мелко накрошить ножом.
Приятного летнего обеда!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Щи из молодого щавеля и зелёной крапивы
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Суп-ботвинья с рыбой
  • Щи с фасолью по-домашнему
  • Борщ летний по-домашнему
  • Лапша на густом мясном бульоне
  • Овощи в молочном соусе по-домашнему
  • Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками
  • Шпинат с гренками и сметаной
  • Шпинат, запечённый с яйцом
  • Щи из свежей капусты с мясом
  • Мидии рубленные по-домашнему
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Бозбаш - армянское блюдо
  • Щи из квашеной капусты с мясными и рыбными консервами
  • Грибной суп из шампиньонов с овощами
  • Суп-пюре из яблок и помидоров
  • Рулетики с хреном, из ветчины
  • Паштет из гусиной печени


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!