Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Щи с фасолью по-домашнему

Щи с фасолью по-домашнему Супы

Щи с фасолью по-домашнему

Сухую и перебранную фасоль следует перед приготовлением замочить на всю ночь в холодной воде. И лучше применить для замачивания сухой фасоли большое и широкое блюдо. Или глубокую миску.
Взять большой кусок домашней свинины и промыть его проточной водой. А затем надо положить этот кусок свинины вместе с размоченной фасолью в большую кастрюлю и варить всё на медленном огне.
Когда вода начнёт кипеть, то следует удалять всю пену с поверхности бульона столовой ложкой.

Уважаемые хозяйки и повара! К вашему празднику или юбилею! Прекрасная кухня на любой вкус и очень!

Потом нужно взять квашеную капусту и промыть её в проточной воде, промыть капусту хорошо от излишней кислоты. Отжать капусту от рассола, добавить кулинарный жир, томатное пюре, сахарный песок, а затем всё размешать ложкой и добавить горячую воду в эту же кастрюлю. Начинаем тушить капусту, тушим до мягкости на медленном огне.
Затем нужно положить в капусту, незадолго до окончания варки, морковку и петрушку. А ещё мы добавляем в капусту нарезанный кольцами репчатый лук. Затем необходимо всё перемешать ложкой. А морковку сначала нужно пассеровать на масле в сковородке, пассеровать морковку лучше с репчатым луком и кореньями петрушки, свежей зеленью укропа.
Когда бульон будет полностью готов, а свинина и фасоль в бульоне станут мягкими, то надо достать кусок свинины, а в бульон положить квашеную капусту. Затем надо заправить щи по-летнему специями по вашему вкусу, добавляем перец, лаврушку, соль.
Прокипятить бульон следует немного ещё, а потом уже можно подавать щи по-летнему на стол. В каждую порцию щей надо положить по кусочку свинины, добавить по одной ложке деревенской сметаны, посыпать всё мелко нарезанной, хорошо измельчённой, свежей зеленью петрушки и укропа.



Ингредиенты и продукты для приготовления щей с фасолью.
На пятьсот граммов свежей свинины, мсо должно быть с косточкой, берётся сто граммов сухой фасоли, сто пятьдесят граммов квашеной капусты, петрушка, свежий укроп, соль и перец, лаврушка, одна морковка, репчатый лук, две или черыре столовые ложки томатного пюре.
Кулинарный жир, сто пятьдесят граммов густой, деревенской сметаны.
Приятного обеда!

 


Новость отредактировал Rearden - 27 ноября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Суп из зелёной фасоли с томатом-пюре
  • Щи из квашеной капусты с мясными и рыбными консервами
  • Суп-пюре из фасоли или гороха
  • Cуп из стручковой, зелёной фасоли
  • Суп из курицы с зеленью и зелёной фасолью
  • Суп овощной из кабачков, кукурузы
  • Капуста белокочанная со свежими яблоками
  • Шурпа узбекское блюдо
  • Щи из свежей капусты с мясом
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Щи летние по-домашнему
  • Свинина отварная
  • Салат с овощами и консервированной морской капустой
  • Салат с яблоками и краснокочанной капустой
  • Салат из квашенной капусты
  • Суп картофельный с крупой по-деревенски
  • Лапша на густом мясном бульоне
  • Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками
  • Русские щи из квашеной капусты
  • Свинина, тушёная с капустой


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!