Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Солянка пикантная из свежих грибов или шампиньонов

Солянка пикантная из свежих грибов или шампиньонов Супы

Солянка пикантная из свежих грибов или шампиньонов

Сначала надо тщательно очистить и промыть проточной водой холодной белые грибы или шампиньоны свежие.
Сложить всё в посуду и залить всё горячей водой, добавить луковицу, варить так в течении 45-50 минут, а после чего этот отвар надо процедить через сито или решето.
Слегка обжарить на масле в сковородке мелко нашинкованный репчатый лук, а уже в самом конце жарения добавить томат-пасту, томат-пюре.
Далее: следует очистить от кожицы солёные огурцы, нарезать их небольшими ломтиками. Достать из бульона с помощью шумовки все грибы.

Уважаемые хозяйки! Приобрести качественные металлические стелажи для дома, дачи вы можете вот здесь: www.dsto.com.ua Профессионалы на рынке металлоизделий решат многие ваши проблемы удобного размещения и хранения инвентаря, различных товаров.

Сполоснуть грибы отваренные и нашинковать.
Сложить всё это вместе в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком душистый, соль и проварить на небольшом огне в течении 10-15 минут.
Перед самой подачей на стол блюдо: Солянка пикантная из свежих грибов или шампиньонов, следует заправить солянку сметаной, дать вскипеть ещё один раз. В каждую тарелку порционно положить кусочек свежего лимона, несколько штук маслин с косточками, мелко измельчённую свежую зелень и коренья. Добавить в тарелки с солянкой надо и сметану свежую. Подать к столу, нарезать к солянке свежий хлеб.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда: Солянка пикантная из свежих грибов или шампиньонов:
На 500 граммов свежих белых грибов или свежих шампиньонов, а можно взять и 50-100 граммов сухих грибов белых, берётся по 4 солёных огурчика, 2-3 головки репчато лука, 50-100 граммов маслин с косточками, 50-75 граммов каперсов, 2-3 столовых ложки томата-пюре или томата-пасты, 2 столовых ложки сливочного масла и полстакана свежей сметаны, специи.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Грибы, тушёные в сливках
  • Икра грибная
  • Суп пюре из белых грибов
  • Грибной суп из шампиньонов с овощами
  • Солянка рыбная, походный суп
  • Щука по-русски
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Грибной суп-пюре из шампиньонов
  • Биточки из кур с грибами
  • Грибы жареные
  • Мясо тушёное под соусом из шампиньонов
  • Рагу из утки
  • Борщ на грибном бульоне
  • Курица, тушёная с грибами, в томатном соусе
  • Цыплята тушёные с белыми грибами
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Солянка овощная, вегетарианское блюдо
  • Свёкла по рецепту волгарей
  • Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой
  • Суп-пюре из яблок и помидоров


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!