Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Супы » Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес"

Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес" Супы

Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес"

Сварить прозрачный бульон из сушённых белых грибов, а когда грибы будут мягкими, то надо вынуть их из бульона, мелко нарезать и вместе с измельчёнными свежими кореньями петрушки и репчатым луком слегка обжарить на разогретой сковородке с маслом.
После чего надо положить всё это в кипящий бульон и, заправить его по вкусу солью, чёрным перцем, варить 15-20 минут.
Затем нужно всыпать крупу "Геркулес" в бульон и хорошенько всё перемешать!
Довести до полной готовности бульон.
Вместо крупы овсяной "Геркулес" можно добавлять в этот суп-бульон и пшено.

Уважаемые хозяйки! Детские товары в оригинальных, радостных и забавных упаковках! Зайдите вот сюда и вы увидете:торт из памперсов.


Уважаемые хозяйки, вам на заметку!
Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепт до конца.
Прежде всего прочтите предварительные объяснения, а потом весь рецепт и только потом принимайтесь за дело.
Сразу взвесьте и отмерьте все продукты, необходимые для рецепта, расположите их на столе перед собой.
Приготовьте посуду и кухонные инструменты.
Строго соблюдайте последовательность операций, предусмотренных в рецепте. Не спешите солить, но и не забывайте этого сделать.
Никогда не оставляйте продукты, а особенно жиры, муку, крупы, открытыми в кухне, во время варки-они теряют свой вкус, быстро горкнут, в них заводятся бактерии и жучки.
Храните чай, пряности, кофе, соль и перец, уксус в герметичной посуде, в закрытой стеклянной посуде и, каждый из этих продуктов необходимо изолированно хранить друг от друга и других веществ.
Никогда не допускайте долгого бурления(кипения) воды, супов, компотов и т.далее, а также скопления пара и жара на кухне. Не кипятите масло, не пережигайте растительные жиры, это портит их вкусовые качества и вкус подвергаемых тепловой обработке продуктов.



Используйте для панировки только очень сухую муку или очень тонко протёртые сухари(до пудрообразного состояния)-это предотвратит подгорание пищи, исключит появление чада.
Разумно используйте остатки пищевого сырья и готовой пищи. Делайте из них начинки, салаты, винегреты, паштеты, а также используйте в соусы. Никогда не выбрасывайте кондитерской крошки и остатков сдобного теста-это хорошее сырьё для начинок, панировки пирожных.
Пользуйтесь для работы с горячей кухонной утварью специально сделанными прихватками или рукавичками, а не случайными тряпочками и полотенцами.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда: Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес":
На 50-100 граммов грибов сухих берётся-по 1 -2 штучки свежей морковки, коренья петрушки, сельдерея, 1-2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка масла, 200-250 граммов крупы овсяной "Геркулес", специи.

Приятного вам аппетита!

 

[tags]

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Бульон прозрачный с гренками
  • Соус сухарный
  • Рыба отварная с картофелем и шпиком
  • Суп диетический из овсяной крупы с черносливом
  • Икра из свеклы
  • Кабачки с мясом
  • Гусиная печёнка
  • Филе индейки, жаренное во фритюре
  • Гусиная шейка фаршированная
  • Торт песочный
  • Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.
  • Лук репчатый, зелёный жареный на масле
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Яблоки в слойке
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Бульон с кореньями и зеленью
  • Бульон из дичи
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Каша из овсяных хлопьев "Геркулес"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!