Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Соусы » Запрвка из томатной пасты и холодный грибной соус

Запрвка из томатной пасты и холодный грибной соус Соусы

Запрвка из томатной пасты и холодный грибной соус
Сначала тщательно размешать томатную пасту с растительным рафинированным маслом и готовой ядрёной горчицей.
Добавить кипячёную воду по мере необходимости, заправить по вкусу солью, чёрным молотым душистым перцем, сахаром и красным молотым перцем.



Тщательным образом всё перемешать с помощью венчика или миксера до получения однообразной массы густой консистенции, наподобие густой сметаны.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления запрвки:

На две столовые ложки томатной пасты берётся-2 стол. ложки растительного масла рафинированного, одна столовая ложка готовой ядрёной горчицы, 2-3 столовые ложки кипячёной воды.

Отварёные грибы, репчатый лук и одно кислое яблоко(лучше брать сорт антоновка), мелко всё нарезать и смешать всё со сметаной деревенской, предварительно заправленной измельчённой свежей зеленью, солью, сахаром, уксусом столовым и ядрёной горчицей.

Тщательным образом необходимо всё это перемешать в глубокой кастрюле при помощи венчика или ручного миксера.
Подавать эти наши заправку и соус в специальных парных соусниках к мясным и рыбным блюдам. Предварительно охладив соусники.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления соуса:
На 350 граммов грибов отварёных-берётся 1-2 головки репчатого лука, одно кислое яблоко, один стакан сметаны, свежая зелень петрушки, сельдерея, укропа, а также сахар, соль, ядрёная горчица, всё по вкусу.
Приятного аппетита.

 


Новость отредактировал Rearden - 21 сентября 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Заправка из свежих томатов по-украински
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Тунец в сметанном соусе с ядрёной горчицей
  • Салат из зелёного лука с яйцом
  • Жареная ветчина с ядрёной горчицей и луком
  • Ветчина, жаренная с горчицей и луком
  • Майонез по-домашнему
  • Фруктовый соус
  • Салат из баклажанов с луком и консервированным зелёным горошком
  • Соусы для заправки салатов
  • Икра из солёных огурчиков и кальмаров
  • Щи из квашеной капусты с мясными и рыбными консервами
  • Ставрида рубленная с морской капустой
  • Соус сметанный с хреном
  • Борщ на грибном бульоне
  • Ставрида, лихия, каранкс в томатном маринаде
  • Суп холодный с яблоками
  • Салат из спелых баклажанов
  • Сметана, взбитая с сахаром и ванилью
  • Горячая сельдь с гренками


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!