Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Соусы » Майонез по-домашнему

Майонез по-домашнему Соусы

Майонез по-домашнему.

Берём фарфоровую или фаянсовую чашку большого размера, глубокую, затем вливаем туда сырые яичные желтки, подсолим всё это, далее перемешиваем венчиком или лопаткой тщательно.



Затем небольшими порциями(по одной чайной ложке)следует вливать растительное рафинированное масло, смешивая его с желтками куриных яиц.

Кстати, хозяйке на заметку.

Когда из растительного масла и яичных желтков получится густая и однородная масса, то следует прибавить немного столового уксуса, 6-ти или 9-ти %-го.
Если у вас соус слишком густой получился, то нужно добавить в него около 1 стол. ложки тёплой кипячёной воды.

Для более острого вкуса в соус можно прибавить 1/4 часть чайной ложки готовой ядрёной горчицы, которую нужно смешать с желтками до заправки соуса растительным рафинированным маслом. Желательно и поперчить по вкусу.

Майонезом по-домашнему заправляют всевозможные салаты и винегреты, подают его также к всевозможным варёным и жареным блюдам из мяса и рыбы, к холодным блюдам. Можно майонезом по-домашнему заправлять и закуски. В соуснике майонез по-домашнему будет отличным дополнением в ряду специй для вашего стола.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 1/2 часть стакана рафинированного растительного масла или оливкового масла-берётся 1-2 штуки куриных яиц, только желтки, 1-2 стол. ложки столового уксуса, соль, сахар по вкусу, чёрный молотый перец.
Приятного аппетита.

 


Новость отредактировал Rearden - 9 декабря 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Заправка на лимонном соке с яйцом по-домашнему
  • Заправка из столового уксуса и растительного масла
  • Соус из яичных желтков с хреном по-деревенски
  • Соусы для заправки салатов
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Кальмары салатом по-домашнему
  • Запрвка из томатной пасты и холодный грибной соус
  • Мидии рубленные по-домашнему
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Коржики по-домашнему
  • Котлетки морковные по-домашнему
  • Борщ летний по-домашнему
  • Салат из спелых баклажанов
  • Мясо баранины с курагой по-домашнему
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Тарталетки с сыром по-домашнему
  • Говядина или баранина, тушёная с овощами по-домашнему
  • Горячие закуски по-домашнему
  • Горячая сельдь с гренками
  • Мусс лимонный


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!