Перец фаршированный с мидиями
Ингредиенты для приготовления блюда
Перец фаршированный с мидиями:
8-10 стручков болгарского сладкого перца,
600 грамм мидий,
2 стол.ложки риса,
2 штуки репчатого лука,
2 стол.ложки маргарина,
1 стол. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
укроп пучок,
500 грамм соуса сметанного или белого со сметаной,
сок свежевыжатого лимона.
Кстати, друзья-кулинары, если у вас вдруг есть своя собственная компания или вы только планируете ею обзавестись, но вас уже интересует процесс
смены ген.директора, ну мало ли, то сейчас вы уже знаете где можно найти исчерпывающую информацию по этому поводу.
А пока мы вернемся к приготовлению.
Приготовление кулинарного блюда
Перец фаршированный с мидиями:
Этап 1.
Приготовить фарш таким образом: мидииЭтап 3. достать из панциря, порубить мелко и обжарить вместе с луком, мелко нарезав его.
Добавить отварённый рис, отжатый прежде от воды, чтобы рис стал рассыпчатым. Приправить специями по вкусу, полить соком лимона. Фарш должен немного напитаться соком.
Потом фарш для блюда
Перец фаршированный с мидиями надоперемешать тщательно лопаткой.
Этап 2.
У стручков вымытого перца удалить плодоножку и удалить все семена, не нарушая больше целостность кожуры перцев, залить стручки в таком виде горячей водой и варить 1-2 минуты на огне, после чего откинуть на дуршлаг.
Зтап 3.
Остудить перец и заполнить их плотно фаршем. Выложить в глубокую сковороду и залить соусом.
Этап 4.
Поставить сковороду с блюдом Перец фаршированный с мидиями в жарочный шкаф и печь в течении 15-20 минут при средней температуре.
Рыбные блюда рецепты с фото в разделе кулинарного сайта
Рыбные блюда рецепты. Отзывы и Ваши оригинальные рецепты добавляйте в специальную рубрику.
Если вы ищете
что можно приготовить быстро и вкусно, то проходите на главную и смотрите любой понравившийся рецепт.