Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Зразы по-архангельски

Зразы по-архангельски Рыбные блюда рецепты

Зразы по-архангельски

Вы знаете, когда я впервые услышал название зразы, оно мне показалось очень смешным. Был я тогда у бабушки и только начинал питаться правильно. И у меня возникла одна маленькая проблема - правильное питание начало меня немного пугать - в основном еда была не очень вкусной и какова же была моя радость, когда зразы оказались не просто вкусными, а просто великолепными, так что если вы вдруг испытываете похожие проблемы, то знайте - в этом рецепте ничего похожего не будет. Все очень вкусно, питательно и полезно.

Зразы по-архангельски



Ингредиенты для приготовления блюда Зразы по-архангельски:

700 грамм трески-для фарша:
200-250 грамм свежих белых грибов,
2 стол. ложки сливочного масла,
2 пучка свежей зелени ,
Свежий лук -перо,
2 куриных яйца,
2 стол.ложки панировочных сухарей,
2 стол. столовой ложки кулинарного жира, маргарина,
специи.



Кстати, друзья-кулинары, хотим сообщить вам что очень важным элементом в составлении вашего грамотного и здорового рациона является подсчет калорий. Если вам нужно узнать калорийность абрикосов, например, то сделать это можно. И полезно и вкусно, и с умом.

Приготовление кулинарного блюда Зразы по-архангельски:
Этап 1.
Подготовить треску и разделать на филе без костей но с кожей,
пропустить через мясорубку для фарша,
посолить, поперчить ,
перемешать тщательно и разделить на небольшие лепёшки.
Этап 2.
Для приготовление фарша целые грибы, нарезанные ломтиками, поджарить с маслом, добавить мелко нарезанное луковое перо зелёное, рубленное варёное вкрутую яйцо.
Этап 3.
В охлаждённые лепёшки из фарша положить охлаждённый фарш сверху, закрыть, слепляя края лепёшек. Приготовленные в виде огурцов, сформированные сырые Зразы по-архангельски панировать сухарями и жарить обычным способом.
Подавать готовое блюдо Зразы по-архангельски с гарниром: тушёная капуста, политая растопленным сливочным маслом. Добавить веточки свежей зелени.
Рыбные блюда рецепты с фото в разделе кулинарного сайта Рыбные блюда рецепты. Отзывы и Ваши оригинальные рецепты добавляйте в специальную рубрику.

Если вы ищете что можно приготовить быстро и вкусно, то проходите на главную и смотрите любой понравившийся рецепт.

 


Новость отредактировал Rearden - 20 апреля 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Зразы донские
  • Зразы из говяжей вырезки с жареным картофелем
  • Ставрида по - кавказски
  • Зразы из телятины
  • Палтус, жареный фри
  • Креветки, запечёные под сметанным соусом
  • Лепёшки картофельные с курицей
  • Перец, фаршированный с мидиями
  • Тунец в тесте жареный
  • Лангусты (омары или морские раки) по-французски
  • Кебаб из баранины, запечёный в горшочках
  • Язык говяжий по-кавказски
  • Крем ореховый
  • Курица Провансаль
  • Яйца с мясом креветки
  • Тушёный морской гребешок
  • Беф-строганоф из хека
  • Мясо тушёное с кореньями
  • Жареное филе говядины с грибами и сметаной
  • Крем абрикосовый


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!