Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Палтус, жареный фри

Палтус, жареный фри Рыбные блюда рецепты

Палтус, жареный фри



Ингредиенты для приготовления блюда Палтус, жареный фри:

500 грамм филе палтуса,
3-4 ложки столовых молока деревенского,
1 стол.ложка муки,
жир для жарения во фритюре,
1 свежий лимон,
специи по вкусу.



Кстати, друзья, мы искренне надеемся что для этой трапезы у вас уже заготовлен зеленый чай. Потому что, как всем известно, зеленый чай не только очень вкусен, но и полезен. А Прочитать о том, почему зеленый японский чай матча считается самым полезным в мире, вы можете, перейдя по ссылке: http://ahotcup.com/chai/drugie/matcha-chaj...ot-zhitele.html. А потом возвращайтесь к нам, будем продолжать готовить.

Приготовление кулинарного блюда Палтус, жареный фри:
Этап 1.
Филе палтуса нарезать на куски, положть в посуду, залить молоком,
выдержать 10-15 минут, вынуть, посолить, поперчить, панировать в муке и жарить во фритюре.
Этап 2.
Поставить блюдо Палтус, жареный фри в жарочный шкаф.
При подаче блюда Палтус, жареный фри, положить жареную рыбу на тарелку, на гарнир положить жареный картофель, полить растопленным сливочным маслом,
украсить кружочками лимона, посыпать зеленью петрушки, нарезанной мелко.
Рыбные блюда рецепты с фото в разделе кулинарного сайта Рыбные блюда рецепты. Отзывы и Ваши оригинальные рецепты добавляйте в специальную рубрику.

Если вы ищете что можно приготовить быстро и вкусно, то проходите на главную и смотрите любой понравившийся рецепт.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Тунец в тесте жареный
  • Ставрида по - кавказски
  • Зразы донские
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Лангусты (омары или морские раки) по-французски
  • Перец, фаршированный с мидиями
  • Жареное филе говядины с грибами и сметаной
  • Рыбное филе во фритюре
  • Креветки, запечёные под сметанным соусом
  • Бифштекс с картофелем или яйцом
  • Зразы по-архангельски
  • Треска, камбала, палтус в белом соусе
  • Тушёный морской гребешок
  • Утка по-французски
  • Яйца с мясом креветки
  • Зразы из говяжей вырезки с жареным картофелем
  • Беф-строганоф из хека
  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Язык говяжий по-кавказски
  • Рагу из цыплят


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!