Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Селёдка, протёртая со сливочным маслом

Селёдка, протёртая со сливочным маслом Рыбные блюда рецепты

Селёдка, протёртая со сливочным маслом

Ингредиенты и продукты для приготовления рыбной закуски, селёдки.

Селёдка, протёртая со сливочным маслом. Это рыбное блюдо. Берётся масла сливочного на одну селёдку - две столовые ложки сливочного масла, одно или два яблока, лучше взять яблоки кисло-сладких сортов.

Уважаемые повара и домашние хозяйки! Особое внимание надо уделять вашим рукам и ногтям! Руки ваши должны быть всегда очень красивыми и ухоженными! А приготовление пищи требует особой чистоты и здоровья ваших рук и ногтей! От чистки овощей портятся ногти и кожа на ваших руках! Здесь вы узнаете о хорошем лаке для ваших ногтей: купить шеллак дешево.

Селёдку следует хорошенько обмыть в чистой, проточной воде и тщательно выпотрошить. Затем надо очистить селёдку от всех косточек, чтобы осталось одно рыбное филе сельди. А голову и малую часть селёдки, часть рыбы с хвостом следует сохранить. Эти части сельди нам понадобятся для формирования красивой формы нашего рыбного блюда.
Филе селёдки надо мелко нарезать ножиком.
Берём сливочного масла примерно две столовые ложки, а затем надо протереть руками филе селёдки с маслом через металлическое сито.
Тщательно взбиваем всю массу ложкой, лучше это проделать в металлической миске. Добавляем тёртый мускатный орех, чтобы нейтрализовать запах селёдки.
Приготовленную таким образом селёдочную массу с маслом необходимо выложить в специальное формовочное блюдо, лоток, форму для рыбы, а голову и часть с хвостом селёдки надо приделать так, чтобы у вас получилась целая рыбина. Это надо сделать для красоты блюда.



По кругу всего нашего блюда, вокруг всей рыбы выкладываем ломтики очищенных фруктов, яблоки, добавляем по одной веточке петрушки свежей.
Ещё можно в селёдочную массу с маслом добавить тёртые кисло-сладкие яблоки, тогда получается весьма пикантная масса, которую следует выложить в обыкновенную маслёнку. Можно подавать эту селёдку на стол, протёртую со сливочным маслом. Селёдку надо употреблять с поджаренными сухариками из чёрного хлеба.
Это рыбное блюдо очень хорошо подойдёт для закуски, оно хорошо и в летнее время года. Особых затрат времени на приготовление селёдки с маслом не требуется, да и продукты нужны для приготовления селёдки, протёртой со сливочным маслом самые обычные!
Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Селёдка тихоокеанская, протёртая со сливочным маслом
  • "Птичьи гнёзда" из сельди "иваси"
  • Сельдь с простым гарниром
  • Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки
  • Паштет из гусиной печени
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Рыба "Сюрприз"
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Щучья икра по-домашнему
  • Рыбное филе во фритюре
  • Свёкла с яблоками
  • Котлеты куриные паровые
  • Филе морского окуня в молоке, отварное
  • Картошка, фаршированная сельдью с грибами и яйцом
  • Щи летние по-домашнему
  • Торт миндальный
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Картофель запечённый по крестьянски
  • Картофельные галушки со сливочным маслом
  • Капуста, запечённая с яблоками


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!