Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Щучья икра по-домашнему

Щучья икра по-домашнему Рыбные блюда рецепты

Щучья икра по-домашнему.

Ингредиенты и продукты для приготовления щучьей икры.
На порцию этого блюда надо взять сто пятдесят граммов щучьей икры, три столовые ложки растительного масла, одну или две головки репчатого лука, соль и перец чёрный, душистый, молотый по вашему вкусу.
Из свежей щуки с икрой надо аккуратно выпустить всю икру из брюшка, а затем всю икру надо пропустить через ручную мясорубку дважды.

Уважаемые повара и хозяйки! Чай для вас и ваших гостей! Различные виды и сорта замечательного чая вот здесь!

Полученную массу из щучьей икры следует обильно заправить столовым майонезом и тщательно перемешать специальной лопаточкой или ложкой.
Выложить всю готовую икровую массу в специальную форму, а затем надо эту форму с икрой поставить в холодильник, но не замораживать.
Форма прямоугольника вполне подойдёт для этого блюда.
После надо вынуть форму из холодильника, выложить всю икру щучью на большое блюдо и нарезать ножиком на порционные кусочки.
В каждую из порций с икрой щуки надо положить по одной дольке свежего лимона.
А сверху украсить наше готовое блюдо веточкой укропа и петрушки.



Ещё один способ приготовления щучьей икры.
Икру свежей щуки надо выложить в дуршлаг, а в дуршлаге проложить марлю на самое дно надо сначала.
Вилочкой надо аккуратно удалить все плёночки с икры рыбы.
Затем надо ошпарить всю щучью икру крутым кипятком, непрерывно перемешивая икру вилочкой.
Следует отжать всю икру в марле и дать стечь всей излишней жидкости.
Когда щучья икра обсохнет, то надо положить всю икру в миску, добавить в икру растительное масло, мелко измельчённый репчатый лук, подсолить всё, тщательно вымешать всю массу ложкой.
Поставить миску с икрой в холодильник, но не замораживать.
Выдержать в холодильнике икру щуки в течении восьми часов.
Сбрызнуть икру соком свежего лимона, посыпать чёрным, молотым перцем.
Приготовить щучью икру таким же образом можно из различных видов рыбы.

Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 6 февраля 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Икра грибная
  • Икра из солёных огурчиков и кальмаров
  • Икра из кабачков по-домашнему
  • Икра из баклажанов
  • Икра из свеклы
  • Рыба пеламида по-морскому
  • Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки
  • Мидии рубленные по-домашнему
  • Щука по-русски
  • Салат "Оригинальный"
  • Рыба в кляре
  • Бульон прозрачный с клёцками из птицы
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле
  • Паштет из гусиной печени
  • Горячая сельдь с гренками
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Селёдка, протёртая со сливочным маслом
  • Щи летние по-домашнему
  • Салат морской


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!