Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба пеламида по-морскому

Рыба пеламида по-морскому Рыбные блюда рецепты

Рыба пеламида по-морскому.

На широких мировых просторах океанов и морей существует несколько видов рыбы под названием пеламида, которые по внешнему виду и всем вкусовым качествам сходны с тунцовыми и скумбриевыми видами рыбы.
Эти виды рыб очень широко распостраннены в тропических, субтропических водах морей и океанов.
А наиболее ценными и популярными видами пеламиды являются: индийская королевская макрель и восточная пеламида, длина индийской рыбины составляет почти один метр, масса от шести до шестнадцати килограммов, а длина восточной пеламиды (или ещё её называют - продольно полосатая бонита) составляет почти восемьдесят пять сантиметров, а масса этой рыбы составляет около трёх килограммов.

Уважаемые хозяйки и повара! Приобрести чёрную икру превосходного качества для ваших кулинарных и изысканных блюд можно вот здесь: Купить черную икру. Покупайте чистый и всегда свежий продукт у профессионалов!

В ценном и питательном мясе рыбы пеламида содержится от 19,3 до 22,5 процентов чистого белка, от 6,2 до 16,7 процентов жиров, много аминокислот и ценнейших микроэлементов.
Применяют для приготовления рыбных блюд из пеламиды только свежемороженое филе или рыбную тушку. Можно использовать и свежемороженую пеламиду. Бывает и копчёная пеламида, хороши и балыки из пеламиды, разнообразные рыбные консервы в собственном соку и в масле.
Это отличный столовый вид рыбы, с очень пикантным вкусом мяса.
Мясо пеламиды после варки или тушения приобретает белый цвет, нежное мясо подходит для различных рыбных блюд, включая различные рыбные начинки, салаты.
Сочная консистенция мяса пеламиды и его приятный и пикантный вкус придают рыбным блюдам неповторимый аромат и эти рыбные блюда запоминаются надолго.



А рыбный бульон из пеламиды получается очень густой и наваристый. На этом бульоне можно готовить многие рыбные блюда и прекрасную заливную рыбу.
Если вы поджарите пеламиду, то мясо рыбы имеет плотность выше, чем у варёного мяса рыбы, вкус отличный, запах очень ароматный.
Вам эта рыба пеламида очень понравится!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Суп из консервов в собственном соку
  • Рецепты рыбных блюд
  • Отварная рыба
  • Рецепты рыбных блюд с фото
  • Салат морской
  • Рыба отварная с картофелем
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Cалака жареная по-морскому
  • Рыба в кляре
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Рыба "Сюрприз"
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Хек фаршированный диетический
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Щучья икра по-домашнему
  • Уха прозрачная из морской рыбы
  • Ставрида по - кавказски


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!